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Accessoires Erguotou quantité de sel 500g poivre 30g porc marinée 1 prêt à pratiquer un cochon, la vente de la maison pour enlever un grand os, retirez le Soke, deux moitiés de la scission. 2 vin Prêt hauteur, sel, poivre. 3 dans un sel grésillement poêle chaude, 4 ajouter le poivre, remuez saveur, éteignez la chaleur. 5 Hauteur versez un peu de vin à la main, frotter la peau de porc, 6 revers du porc, verser du vin à la hauteur des mains, 7 frotter partout à l'intérieur de ce côté. 8 saupoudrer de sel et poivre fleur en surface de porc, se frotter exercent, frotter à être partout. 9 côté, saupoudrez un peu de sel et de poivre, puis fleur frotter, 10 tout le reste du sel et du poivre de fleur saupoudré sur le porc, 11 dans le grand bol, la pression est de préférence au-dessus de la pierre, conservés pendant 20 jours, la marinade essoré, 12 pendaison de porc au soleil pendant deux jours, puis accrocher dans un endroit aéré à sec, donc, la tête de porc mariné sur le puits. 13 bon porc salé peut être placé dans le réfrigérateur, manger, couper un morceau, dans l'eau tremper toute la nuit, filet de dérive. 14 dans l'eau froide, 15 bouillir 5 minutes poisson bouilli est bon, filet de dérive, 16 pot dans la quantité d'eau, en ZhuTouRou, le gingembre, les oignons. 17 ainsi que la quantité de vin, le feu à ébullition pendant 10 minutes, 18 transformer un petit feu et laisser mijoter 60 - 80 minutes. 19 supprimer et laisser refroidir, trancher et servir.