boeuf frit Fungus

 ingrédients

 

buf

 

400g

 

fongus

 

180g

 

 Excipients quantité d'huile Sel Shi Sanxiang Montant Montant Montant Montant de poulet de vin cuit à la vapeur sauce soja tambour d'huile de poisson Montant Montant Montant de gingembre de poivre ail et rouge 1 piment vert 1

 buf frit champignon pratique 1 Ingrédients: 400 g de boeuf 180 g piment vert champignon et le poivron rouge une quantité appropriée d'une quantité de gingembre d'ail Assaisonnement: tambour huile de cuisson quantité cuit à la vapeur d'huile de poisson quantité quantité de sauce au vin poudre de poulet quantité de quantité de quantité de sel Shi Sanxiang

2 légumes de lavage bonne coupe autre

3 pot prendre allumé verser jusqu'à ce que parfumé au gingembre et l'ail.

4 Versez le Sauté de boeuf un peu, il y a un peu de sang tachée sur le transfert à une pièce de rechange de la plaque.

l'huile d'ail Saute a été versé dans 5 champignons et la décoloration d'agitation chili

6 Versez le boeuf

Verser le vin 7

l'huile de poisson cuit à la vapeur est versé dans le tambour 8

9 Verser la sauce de soja

10 sel d'écoulement

11 Versez Sauté de poulet savoureux

12 Shi Sanxiang versé Sauté peut casserole

boulettes d'oeuf
Précédent
les fans ail
Prochain
Le poulet champignons
crème glacée durian
Huile chou choc
Citrouille soupe de champignon date blanc
baril Lotus soupe de racine
haricots verts frits
petits pains de riz noir
nouilles épicées
bouillie de céréales
Sam Sun semoule de maïs Geda
gâteau d'arachide Suixiao
Les côtes de pommes de terre