buf
400g
fongus
180g
Excipients quantité d'huile Sel Shi Sanxiang Montant Montant Montant Montant de poulet de vin cuit à la vapeur sauce soja tambour d'huile de poisson Montant Montant Montant de gingembre de poivre ail et rouge 1 piment vert 1 buf frit champignon pratique 1 Ingrédients: 400 g de boeuf 180 g piment vert champignon et le poivron rouge une quantité appropriée d'une quantité de gingembre d'ail Assaisonnement: tambour huile de cuisson quantité cuit à la vapeur d'huile de poisson quantité quantité de sauce au vin poudre de poulet quantité de quantité de quantité de sel Shi Sanxiang 2 légumes de lavage bonne coupe autre 3 pot prendre allumé verser jusqu'à ce que parfumé au gingembre et l'ail. 4 Versez le Sauté de boeuf un peu, il y a un peu de sang tachée sur le transfert à une pièce de rechange de la plaque. l'huile d'ail Saute a été versé dans 5 champignons et la décoloration d'agitation chili 6 Versez le boeuf Verser le vin 7 l'huile de poisson cuit à la vapeur est versé dans le tambour 8 9 Verser la sauce de soja 10 sel d'écoulement 11 Versez Sauté de poulet savoureux 12 Shi Sanxiang versé Sauté peut casserole