farine
400g
riz noir
200g
viande de porc
300g
ail
200g
Excipients quantité d'huile Sel 5 g de montant approprié au gingembre de la poudre à pâte levure de sauce de soja assaisonnement quantité quantité de quantité de petits pains farcis de poulet d'huile de sésame farine de riz noir buns pratiques 1, le ratio de riz noir de 2: 1 a été placé dans le récipient 2 levure, levure chimique dans la farine et la pâte, l'épreuvage recouverte d'un tissu 20 minutes 3 porc sauce soja Ajouter la viande, le sel, le poulet, l'huile de sésame, mélanger le gingembre mariné, brioches farcies assaisonnement pendant 20 minutes dans la viande hachée à l'ail, mélange 4 pris pétrir la pâte bandes, la peau du rouleau après que l'agent 5 pièces dans le remplissage marinée 6 en forme des petits pains Puis proofed pendant 40 minutes avant que la vapeur 7 (en fonction du temps du temps donné), à vapeur SAIC et de la vapeur pendant 20 minutes.