1. ormeaux frais légèrement lavé avec de l'eau.
2. Introduire avec une arête de couteau de la coquille de l'ormeau.
3. La coque séparée de la viande et l'ormeau.
4. séparés ormeaux de viande.
5. ormeau ormeau gauche sur les intestins, le jet intestinal loin de la boue nettoyer la coque.
Abalone 6. Frotter la viande plus un peu de sel, puis laver avec de l'eau et d'évacuation de l'eau.
7. Laver le poulet.
8. Le poulet coupé en petits morceaux.
9. La quantité d'eau mise du pot, le pot avec la décharge de l'ormeau, coquille et le poulet et le gingembre, ajouter la quantité appropriée d'eau.
10. Le feu à ébullition (cuire un gros pot, stand donc dans la cour du poêle à brûler la saveur assez ferme, non?)
11. Le feu moyen de transfert et laisser mijoter pendant 60-90 minutes, l'assaisonnement avec du sel.