mascarpone
250g
crème fleurette
150ml
eau
75g
sucre en poudre
75g
vitellus
2
vin café
50 ml
feuilles gélatine
2
Accessoires poudre de cacao constitue la quantité de sucre en poudre bonne quantité de biscuits de doigts pratique tiramisu mousse imbibée film de gélatine 1 premières ampoules de secours à froid doux. 2 jaunes d'ufs a été versé dans le pot Fouet à la couleur un peu plus léger. 3 sucre fin et l'eau sont mélangés et chauffés à l'ébullition. 4 cuire le sucre dans le mélange de jaune d'oeuf et continuer à battre, à l'uf battu jaune coller sur la température et la température près de la paume. 5 jaune d'oeuf jusqu'à ce que la pâte lisse est mélangée avec un agitateur mascarpone. 6 l'eau de vidange en feuille trempée de la gélatine, un drain et à basse température jusqu'à fusion complète. 7 solution de gélatine a été versée dans le mascarpone de pâte mélangée et le jaune d'oeuf. 8 battre la crème à fouetter six lignes de distribution apparaît. 9 envoyé une bonne crème à fouetter et mascarpone le jaune d'oeuf coller et bien mélanger. 10 biscuits doigts rapides trempés dans la propagation de la liqueur de café uniformément dans le fond du cercle carré mousse enveloppé de papier d'aluminium. 11 Verser le jaune d'oeuf quelques biscuits à la cuillère (depuis le cercle de mousse est relativement faible) peut fonctionner en fonction de leur taille réelle du moule. Ensuite, répétez l'action ci-dessus, la pose des biscuits de doigts trempés dans la liqueur de café. 12 et enfin dans le jaune d'oeuf coller à nouveau, le remplissage du moule peut être. Surface lisse avec une spatule, dans le réfrigérateur pendant 5-6 heures ou toute la nuit. Après 13 réfrigéré bon dégagement tamis tiramisu en poudre de cacao.