pâte de haricots gâteau de lune

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

220 grammes

 

Sucré pâte de haricot

 

400 grammes

 

sirop de gâteau de lune

 

150 g

 

L'huile de maïs

 

50 grammes

 

 Accessoires eau savonneuse 3 g oeuf montant droit

 Une pâte de haricots sirop d'approche de gâteaux de lune, l'eau de savon, l'huile de maïs versé dans un grand bol à mélanger uniformément

2 farine Tamiser

3 ont été mélangés en une pâte uniforme, enveloppé dans une pellicule plastique éveillé 1 heure

4 pâte d'abord en petites boules et pâte de haricots, le rapport est de 3: 7, 4: 6, 5: 5 peut être, la proportion de ces trois, je l'ai fait, pense qu'il est 5: 5 est mieux, houmous trop, pensez trop sucré

5 pastilles par plat, d'une pâte de haricots rouges sur le sac, fermer doucement

6 Poussez lentement, vous pouvez frotter rond

7 peau enveloppé dans un peu de farine, une petite boule dans un moule

8 par une substance solide, en poussant vers le bas le profil de libération. Préchauffer le four à l'avance, cuire 5 minutes à 180 degrés stéréotypes

9 pris après que la couche en brosse de l'oeuf, four degré 165 pendant 25 minutes Temps de cuisson. Après avoir mangé le meilleur cuit par jour

10 Fini 1

11 Fini 2

Fini 312

Ruyi Xianggan
Précédent
porc cornichons Toon cuit à la vapeur
Prochain
Orchidée pourpre doux tarte aux pommes de terre
morue frite
frais appétissant acide Fan Suantang
Tiramisu mousse
le volume de la pâte de haricot citrouille
boules de perles
Sandwiches
segment de saumon frit
morceaux de chou ail frit
ufs frits, les champignons et la soie de haricots
bague anpan
Petits gâteaux en mousseline de soie