Faible farine de gluten
220 grammes
Sucré pâte de haricot
400 grammes
sirop de gâteau de lune
150 g
L'huile de maïs
50 grammes
Accessoires eau savonneuse 3 g oeuf montant droit Une pâte de haricots sirop d'approche de gâteaux de lune, l'eau de savon, l'huile de maïs versé dans un grand bol à mélanger uniformément 2 farine Tamiser 3 ont été mélangés en une pâte uniforme, enveloppé dans une pellicule plastique éveillé 1 heure 4 pâte d'abord en petites boules et pâte de haricots, le rapport est de 3: 7, 4: 6, 5: 5 peut être, la proportion de ces trois, je l'ai fait, pense qu'il est 5: 5 est mieux, houmous trop, pensez trop sucré 5 pastilles par plat, d'une pâte de haricots rouges sur le sac, fermer doucement 6 Poussez lentement, vous pouvez frotter rond 7 peau enveloppé dans un peu de farine, une petite boule dans un moule 8 par une substance solide, en poussant vers le bas le profil de libération. Préchauffer le four à l'avance, cuire 5 minutes à 180 degrés stéréotypes 9 pris après que la couche en brosse de l'oeuf, four degré 165 pendant 25 minutes Temps de cuisson. Après avoir mangé le meilleur cuit par jour 10 Fini 1 11 Fini 2 Fini 312