Grand courbine jaune
1
vinaigre rouge
50 g
tomate
160g
L'ail, les oignons 15g 15g 10g vin de riz accessoires de gingembre 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sel amidon de maïs sec cool appétissant acide Fan Suantang pratique 1 grande courbine jaune et tomate prêt. 2 gingembre haché, les oignons, l'ail. 3 tomates dans le pot d'eau bouillante blanchies. 4 pelées et coupées en petits morceaux. Après 5 éviscéré, l'eau de vidange propre, la distribution de l'amidon sec. 6 dans la casserole sur feu moyen de faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés. 7 sera poussé sur le côté du poisson, le gingembre, l'oignon, l'ail jusqu'à ce que parfumé. 8 les tomates coupées Remuer marqués. 9 ajouter le vin de riz. 10 vinaigre rouge ajouté. 11 Ajouter le sucre, le sel et l'assaisonnement. 12 tour faire bouillir un petit feu ragoût de feu 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la soupe de pot d'épaisseur. 13 plaque casserole, saupoudrer d'oignon vert coupé en dés, un amuse-gueule aigre fraîche de tomate Suantang est fait.