nacres thé au lait perle -Q pratique

tapioca farine 50 g Eau 50 g de sucre brun (sucre de changement d'aversion) 2-3 g 15 g de poudre de cacao
  • 1. cassonade, ajouter de l'eau bouillante (sirop bouillant doit être bouillir complètement plein, laisser mijoter complètement), ou sinon attendre des perles de frottement, la pâte se propagera

  • 2. Pendant le sucre de cuisson, d'un poids de farine de tapioca, plus environ 2 grammes de poudre de cacao (afin d'augmenter la couleur de perles, de bonne apparence), mélanger un peu

  • 3. ébullition du sirop, enlever immédiatement de la chaleur, verser tapioca chaud, du côté vers le bas tout en agitant. Ne coupez pas inversée une fois, en laissant une petite partie, avec un certain nombre de sucre restant, tapioca, plus humide, en particulier l'auto-ajustement (parce que les différentes marques de tapioca absorbant l'eau). Et enfin dans un groupe peut être, mais la pâte est pas trop humide ou collant perles quand frotté, da fou

  • 4. Préparer un grand point de bol vide, farine de tapioca dans une petite quantité (quantité de poudre sur ordonnance), une perle sortira avec

  • 5. Perle a commencé à frotter, ce processus d'être patient, une fois en tirant une petite boule tordue (trop paille n'est pas aspiré hors du oh) contenant de la farine de manioc dans un grand bol, en se frottant presque un peu, prendre du bol, secouez plusieurs fois, de sorte que la poudre de perle même enveloppé peut (peut équivaloir à commencer beaucoup moins sera enveloppé de poudre, mais il n'a pas d'importance, juste le bol, puis mis à l'intérieur d'une minute après la re-frotter, puis secouez plusieurs fois, les plus de perles de bol, recouverts d'une épaisse couche de poudre sèche avant trouveront, seront de retour à trempette perle) et ainsi de suite, jusqu'à ce que tout frotter fini. S'il semble assez sec, il peut alors verser un peu, essayez de ne pas envelopper trop sec, mais pas trop petite ou bien coller à l'autre (cette étape oublier faire une carte, la prochaine qualification importante)

  • 6. manger immédiatement, prendre un pot, verser la bonne quantité d'eau, faire bouillir, ajouter la perle, remuer pour éviter de coller à la fin, cuit à flotter une perle, un cuisinier pendant 3 minutes sur le même sujet, mais aussi le premier jusqu'à la pêche essayer, ne pas manger dur encore mieux la partie centrale de la balle. (Noir et beau, n'est pas si belle)

  • 7. Une fois cuit perle, préparer un bol d'eau froide, de préférence de l'eau glacée, mettre l'enlever perle cuite de l'eau bouillante à tremper dans l'eau glacée, regard froid, cette perle à la bombe Q.

  • 8. S'il est pas installé manger immédiatement des sacs frais cryoconservation, manger avec cuits sans décongélation.

  • 9. faire bouillir une tasse de Hong Kong style thé au lait, Mimi peut prendre le thé l'après-midi,! ajouter également d'autres desserts manger

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