1. La première étape dans la préparation de matériaux
2. La deuxième étape tournerait Clam sur l'eau un peu cuit, ramassé décapage la palourde fleur, palourde faire bouillir l'eau non drainée comme encens doux dans l'eau
3. mettre un peu d'huile dans la viande blanche et faire frire jusqu'à ce que l'oignon haché brun doré saveur sautés
4. Mettez d'abord la viande dans l'huile chaude et mélanger Verser les champignons sautés carotte, faire sauter un moment plus tard dans la sauce de soja salée, puis versez la soupe de palourdes et la viande cuite
5. Une fois le chou de vente, le chou chinois ne sera pas cuire trop longtemps trop vieux
6. Insérez le riz cuit du riz frit sont particulièrement vulnérables à l'eau chaude sur le regard familier en personne, même si le fond du pot après la poêlée écope s'il y a de l'eau sur une étagère un peu d'eau pour cuire
7. Bien Clam délicieux plat de riz frit, ajouter le riz est délicieux Clam