1. Tout d'abord regarder ma carte terminée
2. Préparer l'huile anhydre deux pots en acier inoxydable. Vitellin séparation des protéines, respectivement, dans deux conteneurs
3. jaune libéré par 20 grammes de sucre, mélanger avec un mélangeur à main, uniformément sous agitation dans 40 g de lait et ensuite dans 40 grammes d'huile végétale, sous agitation veille
4. Au bout de quelques protéines passent décharge mousseuse se produit à 20 g de sucre
La protéine de continuer son tuer rapidement l'état délicat, ajouter 20 grammes de sucre, la vitesse continue d'envoyer
6. Enfin, 20 g de sucre à faible teneur en protéines sans bulles d'air passe bien, les angles aigus peuvent être tirés court se produit Fouet
7. mélangeant de la farine de maïs et la farine, la poudre de l'oeuf dans la pâte, uniformément agité avec un mélangeur à main.
8. tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, a rapidement tourné mélangé et vers le bas, ne pas cercle, assurez-vous baissez mélange
9. tour figure mélangé uniformément
10. Le jaune d'uf est alors versé dans les deux tiers des protéines restantes, mélangées uniformément transformé
11. Mix, mélangé tourné, non encerclée
12. Les huit pouces ont été versés dans le moule, à quelques vibrations, les bulles d'air de choc, dans le four, à 120 degrés pendant 45 minutes et enfin à 150 degrés pendant 5 minutes. Ne pas ouvrir le milieu du four, retirez le gâteau après le point, deux vers le bas à l'envers sous le choc, suspendu à l'envers sur Internet, puis décapage refroidir complètement.
13. cuite au four
14. La figure aspect fini, pas de fissures du tout, aucun effondrement
15. bon goût