Non pas de fissure effondrement ~ ~ ~ gros gâteau de semoule de maïs en mousseline de soie

farine de maïs (tamisé, de laisser la poudre résidu) 45 g de farine 55 g d'oeuf cinq grammes de nourriture 20 grammes de sucre (pour le jaune d'oeuf) grammes de nourriture 60 grammes de sucre (protéines avec) grammes de lait alimentaire, 40 grammes de grammes quatre gouttes de jus de citron huile végétale alimentaire 40 g
  • 1. Tout d'abord regarder ma carte terminée

  • 2. Préparer l'huile anhydre deux pots en acier inoxydable. Vitellin séparation des protéines, respectivement, dans deux conteneurs

  • 3. jaune libéré par 20 grammes de sucre, mélanger avec un mélangeur à main, uniformément sous agitation dans 40 g de lait et ensuite dans 40 grammes d'huile végétale, sous agitation veille

  • 4. Au bout de quelques protéines passent décharge mousseuse se produit à 20 g de sucre

  • La protéine de continuer son tuer rapidement l'état délicat, ajouter 20 grammes de sucre, la vitesse continue d'envoyer

  • 6. Enfin, 20 g de sucre à faible teneur en protéines sans bulles d'air passe bien, les angles aigus peuvent être tirés court se produit Fouet

  • 7. mélangeant de la farine de maïs et la farine, la poudre de l'oeuf dans la pâte, uniformément agité avec un mélangeur à main.

  • 8. tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, a rapidement tourné mélangé et vers le bas, ne pas cercle, assurez-vous baissez mélange

  • 9. tour figure mélangé uniformément

  • 10. Le jaune d'uf est alors versé dans les deux tiers des protéines restantes, mélangées uniformément transformé

  • 11. Mix, mélangé tourné, non encerclée

  • 12. Les huit pouces ont été versés dans le moule, à quelques vibrations, les bulles d'air de choc, dans le four, à 120 degrés pendant 45 minutes et enfin à 150 degrés pendant 5 minutes. Ne pas ouvrir le milieu du four, retirez le gâteau après le point, deux vers le bas à l'envers sous le choc, suspendu à l'envers sur Internet, puis décapage refroidir complètement.

  • 13. cuite au four

  • 14. La figure aspect fini, pas de fissures du tout, aucun effondrement

  • 15. bon goût

  • zéro défaut en mousseline de soie gâteau
    Précédent
    poudre de sésame Gâteau mousseline
    Prochain
    Gâteau en mousseline de soie
    trois tasses de poulet de bureau
    Pommes de terre, nouilles de riz frit aux algues
    NSW nouilles de riz frit
    nouilles de riz frit de l'humeur
    Les champignons et les nouilles de riz frit aux ufs
    thé au lait perlé maison
    Boba Bubble Tea
    nouilles de riz frit Clam
    nouilles de riz frit aux ufs de crevettes
    poulet à l'ail
    Amaranth nouilles de riz frit