1. Préparation de la matière désirée, le blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, dans le récipient de sec et sans huile.
2. Ajouter le jaune d'uf a été agité l'huile de maïs uniformément
3. Remuer puis de l'eau a été ajouté
4. Ajouter le sel Stir
5. farine tamiser et de la poudre de thé vert
6. Remuer le caractère uniforme, à part mettre de côté
7. Ajoutez deux gouttes de vinaigre blanc d'oeuf, faible flagellation avec un fouet
8. Mousse de blanc d'oeuf de battement a été ajouté à la troisième du sucre brut
9. Continuer à ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse, puis un troisième
10. a frappé les lignes, puis ajoutez le reste du sucre à apparaître
11. La lutte pour soulever la tête de fouet n'a pas courbé comme un triangle inversé
12. Le marinée avec une spatule avant de prendre la troisième lay protéine du jaune d'oeuf a été ajouté pendant le préchauffage du four 140 degrés 5 minutes
13. Une cuisson rapide dans un Stir d'agitation de manière, puis prendre la même manière que la pâte troisième gâteau Stir
14. La pâte à gâteau est versée dans un puits agité pendant moule à gâteau de 8 pouces, la force de choc à plusieurs reprises
15. Un cure-dent et ensuite tiré dans la pâte à gâteau Z éliminer les bulles d'air dans la pâte à gâteau
16. Le four 140 degrés cuire 60 minutes
17. Retirer du four plus tard au four, à 20 cm du tremblement de terre de la table à quelques reprises, puis immédiatement contre-dépouille
18. gâteaux et autres vers le bas frais naturel après décapage
19. Wobble, vous pouvez manger