Gâteau mousseline Smiley

Farine à faible teneur en gluten 90g de lait 70g phase alimentaire aliments oeufs (65g) 4 huile de maïs 60g de sucre granulé blanc 80g phase alimentaire jus de citron quelques gouttes extrait de vanille quelques gouttes
  • 1. Séparez le blanc d'oeuf du jaune d'oeuf. Le récipient pour le blanc d'oeuf doit être sans huile, sans eau et sans impuretés. Lors de la séparation du blanc d'oeuf, veillez à ne pas avoir une goutte de jaune d'oeuf à l'intérieur, sinon il sera difficile de passer.

  • 2. Après avoir mélangé le liquide d'oeufs avec un batteur à oeufs, ajouter 40g de sucre blanc et bien mélanger, ajouter l'huile de maïs et bien mélanger.

  • 3. Ajouter le lait et bien mélanger.Assurez-vous de battre pendant un certain temps pour mélanger le liquide d'oeuf avec l'huile et le lait à fond.

  • 4. Ajouter la farine tamisée tamisée et bien mélanger. Tout en remuant, remuez doucement d'avant en arrière en forme de "Z" avec un batteur à oeufs. Ne pas remuer en cercle pour éviter le flambage.

  • 5. Le batteur à oeufs est soulevé de la pâte à frire. La pâte à sucre dégouline doucement du batteur à oeufs sans poudre sèche. La pâte de jaune d'oeuf a été mélangée avec succès et mise de côté pour utilisation.

  • 6. Pressez quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf. S'il n'y a pas de jus de citron, c'est comme mettre quelques gouttes de vinaigre blanc. Ajoutez ensuite quelques gouttes d'extrait de vanille. L'extrait de vanille a un effet désodorisant.

  • 7. Commencez ensuite à battre les blancs d'ufs et ajoutez trois fois du sucre granulé fin (ajoutez le premier sucre blanc lorsqu'il y a de grosses bulles, ajoutez le deuxième sucre blanc lorsque les bulles sont denses et ajoutez le troisième sucre blanc lorsque la meringue apparaît en lignes). Lorsque les lignes ne disparaissent pas, changez la vitesse à basse vitesse jusqu'à ce que le fouet à ufs ait des petits coins droits droits.

  • 8. Prenez un tiers de la protéine et mélangez-la à la pâte de jaune d'oeuf.

  • 9. Toute la pâte de jaune d'oeuf mélangée est versée dans les blancs d'oeufs battus et bien mélanger.

  • 10. Versez la pâte mélangée dans le cuiseur à riz recouvert d'huile de maïs, et il y aura de grosses bulles.

  • 11. Embellissez le goji et le cassis en un visage souriant, couvrez le cuiseur à riz et appuyez sur la touche gâteau. Au bout de 40 minutes, le cuiseur à riz sonne automatiquement et vous pouvez commencer la cuisson.

  • 12. Quel beau look, comme c'est mignon, toujours souriant et en le faisant avec succès.

  • 13. Ne vous précipitez pas hors de la casserole lorsque vous avez terminé, retirez-la et laissez-la refroidir d'un côté. Après refroidissement, elle enlèvera très bien le film. Voyez si le décapage est parfait.

  • 14. Une image sur le devant, l'orchidée dessus ne ressemble pas à ses cheveux.

  • 15. Voulez-vous toujours manger?

  • 16. Ce gâteau est le préféré de ma fille. Quand je vois ce gâteau fait par ma mère, c'est comme si ma mère lui souriait à nouveau.

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