1. Préparer les matières premières nécessaires.
2. La protéine de jaune d'oeuf isolat, respectivement, en deux conteneurs sans huile propre et sec, le jaune d'oeuf a été ajouté du sucre de moitié, bien mélanger avec un mélangeur à main. Jetable ajouter le lait et continuer à remuer. L'huile de maïs a été ajouté en un, et continuer à remuer jusqu'à ce que, étoile d'huile invisible entièrement intégrée.
3. la farine tamiser, pour une spatule en caoutchouc pour tourner uniformément rien en poudre mélangée à faire, devenir le jaune d'oeuf, mis de côté pour une utilisation.
4. La crème des protéines Tartare a été ajouté jouer avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
5. marquée avec la vitesse du mélangeur électrique de fisheyes bulles en sucre 10g.
6. deux fois, puis ajouter le reste du sucre et continuer à battre avec une mousse Batteur électrique à sec (forte de levage peut voir Fouet petite forme pointue).
7. Bonne ENVOYÉ meringue (A ce moment Préchauffer le four à 140 degrés), et trois fois le jaune d'oeuf meringue, la pâte à gâteau vertical être mélangés de façon homogène.
8. Mélanger la pâte à gâteau est versée dans un moule.
9. surface lisse avec une spatule, la force du moule sur la table pour ramasser quelques coups, glisse de grosses bulles.
10 dans le four préchauffé à 140 degrés, la couche inférieure, cuire au four pendant 45 minutes.
11. À mi-chemin essayer de ne pas ouvrir la porte du four, au four immédiatement après pris à l'envers et laisser refroidir pour empêcher la rétraction sur la grille. Après refroidissement complet, le gâteau peut verser.
12. La vue latérale.
13. La vue de face.
14. L'art de couverture. La décoration peut être utilisé pour fabriquer une variété de gâteau mousse. gâteau mousseline doux doux est sans aucun doute un grand amour des enfants et des adultes.