Gâteau en mousseline de soie (huit pouces)

Lait 60g grammes phase huileuse 40g d'olive citron farine alimentaire 80g sucre grammes de nourriture (avec le jaune d'oeuf) sucre 20g (avec des protéines) des oeufs de 60g, 5 grammes de nourriture un peu de sel
  • 1. Préparer les ingrédients. Le lait, la farine, le sucre, les ufs, l'huile d'olive, le citron, le sel.

  • 2. Pesez le rapport d'une bonne variété d'ingrédients. Lait 60g, la farine 80g, 20g de sucre sont appelés et 60g, 40g d'huile.

  • 3. jaune d'oeuf séparation du blanc d'oeuf.

  • 4. Le jaune d'uf a été ajouté 20g de sucre, le sucre peut aider à briser le jaune.

  • 5. Ajouter l'huile lentement. Mélanger l'huile et le jaune d'uf, le rôle de l'émulsification, en remuant côté positif, a permis une émulsification plus approfondie, les deux peuvent être mélangés complètement uniforme, ne semble pas l'eau séparée.

  • 6. lait, mais aussi, sous agitation. Un tel mélange facile.

  • 7. couplé avec un peu de sel. Le sel peut réduire la douceur, rendre plus agréable au goût le goût du gâteau.

  • 8. tamisé dans la farine, la pâte de farine tamisée n'est pas facile à jouer.

  • 9. mélange uniforme, tourner et vers le bas pour mélanger le chemin sans pâte.

  • 10. pâte marinée, rester à l'écart.

  • 11. blanc d'oeuf dans une tranche de jus de citron, le blanc d'oeuf pour le rendre plus facile à passer.

  • 12. Un peu moussant envoyé au blanc d'oeuf, ajouter 30g de sucre.

  • 13. Après le blanc devient bulles fines, etc., puis ajouter le sucre 30g restant. Suite passe à faible vitesse.

  • 14. Les formes de protéines petit triangle a été frappé ou un petit bout, peut être accroché sur un fouet, ce qui est de la mousse sèche.

  • 15. Le four 160 degrés Préchauffez pendant 10 minutes. Une partie de la protéine mélanger à la pâte.

  • 16. tour Stir mélangé avec des techniques. Comme la cuisson de la même chose.

  • 17. La pâte mélangée, puis versé dans la protéine restante.

  • 18. De même, à son tour mixte mélanger uniformément de manière vers le bas.

  • 19. Prendre le moule et d'être sur la couche inférieure d'enveloppe de feuille d'aluminium pour éviter les fuites. Parce que je vais mourir d'une fuite de sac de papier d'aluminium ainsi, peut être omis cette étape.

  • 20. La pâte a été versée dans un moule, la surface chape.

  • 21. La force de choc sur la table quelques fois, secouer les grosses bulles d'air.

  • 22. Le four inférieur, supérieur et inférieur feu 160 degrés cuire au four pendant 50 minutes.

  • 23. Ceci est la cuire au four de façon pendant 10 minutes.

  • 24. Cuire au four pendant 30 minutes apparence.

  • 25. Après étuvé. Également sur la table agiter vigoureusement à plusieurs reprises. Convenable pour un moule.

  • 26. suspendu à l'envers sur le gril jusqu'à laisser refroidir.

  • 27. décapage.

  • 28. Le gâteau de mousseline de huit pouces, cuit directement après avoir mangé, peut également être utilisé comme base de gâteaux décoratifs à la crème. Selon les préférences personnelles.

  • 29. Le gâteau mousseline huit pouces.

  • 6 Cunxin en forme de gâteau mousseline
    Précédent
    gâteau mousseline de thé vert
    Prochain
    Durian en mousseline de soie gâteau
    gâteau mousseline yogourt
    tasses gâteau mousseline de citron odorante
    Huit pouces gâteau mousseline
    8 pouces gâteau mousseline
    lait ordinaire en mousseline de soie gâteau
    Mousseline de soie gâteau de Congxiang
    Miel haricots en mousseline de soie gâteau
    gâteau mousseline de thé vert - huit pouces
    zéro défaut en mousseline de soie gâteau
    Non pas de fissure effondrement ~ ~ ~ gros gâteau de semoule de maïs en mousseline de soie
    poudre de sésame Gâteau mousseline