thé au lait perlé (y compris les pratiques de perles faites à la main)

farine de tapioca 50 g de cassonade 15 g d'eau avec 50 g de thé grammes de enveloppants alimentaire condensé quantité de lait quantité relative de nourriture g
  • 1. Le sucre brun, ajouter de l'eau versé lentement dans la farine de manioc. remuer

  • 2. A plat pour préparer la farine de manioc, frotter la farine sur un bon rouleau autour adhérences Mariko Empêchez

  • 3. un désinfectant pour les mains, vraiment tester la patience du temps. Sur ce point, il a fallu douze heures (ne me souviens pas le temps spécifique)

  • 4. Une fois l'eau bouillante a été versé dans un rouleau de boulette verser de l'eau, puis rouler hors laisser mijoter pendant un certain temps. . Non verser un bidon d'eau. Faire cuire pendant un certain temps sur la ligne

  • 5. Enfin, éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps. Out lavage à l'eau froide, et enfin avec de l'eau froide ouvrir. veille à bulles miel

  • 6. La quantité d'eau a été versée dans les besoins en pot, plus deux sachets de thé. Après le feu pour faire bouillir un petit feu fera une couleur bouillie à plusieurs. .

  • 7. Le thé dans la tasse puis verser le lait. La proportion selon le goût personnel

  • 8. Ajouter le lait condensé, vous pouvez boire.

  • 9. boissons de type sauvage. Prenez le fruit.

  • 10. prendre deux ou cookies. Un petit morceau de gâteau est si bon temps

  • 11. et le bébé duo thé l'après-midi!

  • Champignons porc braisé sur le riz
    Précédent
    Xiamen nouilles de riz frit
    Prochain
    nouilles de riz sautées maison assortis
    nouilles de riz frites maison
    nouilles de riz frit assorties
    nouilles de riz frit Jiangxi
    poulet croustillant d'or
    Les carottes, les nouilles de riz frit aux ufs
    Style cuiseur à riz de porc braisé
    Gâteau mousseline Smiley
    6 Cunxin en forme de gâteau mousseline
    Gâteau en mousseline de soie (huit pouces)
    gâteau mousseline de thé vert
    Durian en mousseline de soie gâteau