farine de pois
100 g
eau
800g
sel
1 g
gluten
1
Un excipient concombre sel persil quantité d'huile huile de piment un peu d'ail deux sauce de soja cuits à la vapeur de poisson 3 g de sésame cuillère de vinaigre peu de poudre de poulet 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe poudre de pois mélangé avec une farine de pois pratique de gluten dans le pot, ajouter le sel et bien mélanger. 2, on a ajouté 250 g d'eau, agiter. {800 grammes d'eau éliminée 250 g). 3550 g d'eau restante a été versée dans l'ébullition antiadhésif. Après que l'eau est lentement versé dans 4 pois suspension mélanger, une agitation de la chaîne à sens unique. 5 pot de la chaleur lorsque la pâte devient translucide. L'anti-adhésif 6 a été versé dans un moule de masa nombre entier de choc léger. 7 Mettez dans une casserole profonde dans l'eau glacée, plus un endroit frais dans cette glace, accroupis dans la farine pâte et laisser refroidir, laisser refroidir puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer deux stéréotypes heures. 8 gluten est gluten avant que je ne cryoconservation, et après avoir enlevé l'eau Blanch trop froid pressé de rechange. (Nouvelle bonne farine de gluten et de l'eau et la levure de fermentation pétrir cuit à la vapeur coupé en dés) 9 pois gelée prise tranchés ou fil de grattage. 10 lavé et le concombre râpé. 11 sésame mettre un bol, ajouter tout le mélange d'assaisonnement, farine de pois, concombre, le persil, le gluten dans le pot, le jus d'alimentation Drizzle et bien mélanger et servir.