mangue
250g
sucre en poudre
40g
crème légère des animaux
250g
Accessoires de sucre en poudre poissons d'eau froide 45g de 25g pour le soutien du jus d'orange QQ 45ml 1 gâteau mousse mangue approcher une mangue fraîche, pelée Jiaocheng purée avec un mélangeur. Après la pesée. . 2 additionnés de sucre. Après trois purée de mangue et le sucre dans le compartiment d'eau de chauffage la chaleur du sucre. 4 morceaux de gâteau coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur, deux de rechange. . 5 poudre de poisson avec de l'eau froide pendant 10 minutes pour gonfler, puis chauffer pour faire fondre l'eau exempte de particules. 6 mangue purée de poisson en poudre, l'eau froide d'espacement refroidi à 20 degrés. crème légère 7 animal au batteur électrique battre six de distribution, il peut y avoir des lignes, puis ajouter la purée de mangue, remuer . 8 rapide avec une spatule, mélanger Servir remplissage mousse. . 9 J'utilise moule inférieur en direct, bien avant l'emballage avec une feuille d'aluminium en dessous du fond. Une feuille placée sur le fond du gâteau. . 10 dans la moitié inférieure de la garniture de mousse, mis sur un autre morceau de gâteau. . 11 Verser le reste de la garniture de mousse, et immédiatement au réfrigérateur 4 heures ou plus. . 12 du jus de sucre QQ a été ajouté en chaleur liquide aqueux, on laisse refroidir à 20 degrés. Après avoir versé la surface fide Mu. . Dans douche mousse surface après 13 Après un bon 14 sur le bois ont très beau aussi! ..