Mango Gâteau Mousse

 ingrédients

 

mangue

 

250g

 

sucre en poudre

 

40g

 

crème légère des animaux

 

250g

 

 Accessoires de sucre en poudre poissons d'eau froide 45g de 25g pour le soutien du jus d'orange QQ 45ml

 1 gâteau mousse mangue approcher une mangue fraîche, pelée Jiaocheng purée avec un mélangeur. Après la pesée. .

2 additionnés de sucre.

Après trois purée de mangue et le sucre dans le compartiment d'eau de chauffage la chaleur du sucre.

4 morceaux de gâteau coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur, deux de rechange. .

5 poudre de poisson avec de l'eau froide pendant 10 minutes pour gonfler, puis chauffer pour faire fondre l'eau exempte de particules.

6 mangue purée de poisson en poudre, l'eau froide d'espacement refroidi à 20 degrés.

crème légère 7 animal au batteur électrique battre six de distribution, il peut y avoir des lignes, puis ajouter la purée de mangue, remuer .

8 rapide avec une spatule, mélanger Servir remplissage mousse. .

9 J'utilise moule inférieur en direct, bien avant l'emballage avec une feuille d'aluminium en dessous du fond. Une feuille placée sur le fond du gâteau. .

10 dans la moitié inférieure de la garniture de mousse, mis sur un autre morceau de gâteau. .

11 Verser le reste de la garniture de mousse, et immédiatement au réfrigérateur 4 heures ou plus. .

12 du jus de sucre QQ a été ajouté en chaleur liquide aqueux, on laisse refroidir à 20 degrés. Après avoir versé la surface fide Mu. .

Dans douche mousse surface après 13

Après un bon 14 sur le bois ont très beau aussi! ..

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