Le boeuf haché
1.0 livres
farine
1.0 livres
Excipients 100,0 g d'oignon huile 5,0 g de sel 4,0 cuillère à sauce soja cuillère de poudre de poivre 2,01,0 quantité d'oeufs d'huîtres 1,0 d'amidon 1,0 cuillère à sauce à la cuillère (de sauce) de quantité d'ail (de sauce) quantité d'huile de sésame (de sauce) quantité d'huile de poivre (sauce ) la quantité de Boeuf pratique boulette avec 200 grammes de farine 1 ouvert Shui Tang 2 moitié comme la température chaude et sèche 3 a été ajouté 50 g d'eau tiède pétrir la pâte a laissé reposer pendant 30 minutes. 4 pour préparer le boeuf haché (vous pouvez aussi utiliser du boeuf haché) 5 oignons verts et la viande hachée mis ensemble 6 dans l'huile de cuisson 7 Placer la sauce de soja 8 ajouter la poudre de poivre 9 oeufs add 10 placé dans la sauce aux huîtres 11 en amidon 12 le long d'une direction agité énergiquement 13 la pâte après bandes de frottement debout La pâte a été laissé au repos après les 14 bandes de frottement, tirant dans un petit sous-agent Après aplatissement rouleau 15 dans un bord mince intermédiaire peau épaisse Après une bonne pâte rouleau 16, avec la tête de broche de roulement de bord puis rouler la pâte en une couche mince à volants 17 boeuf haché sur la pâte 18 rabattues pâte avec la bouche du tigre, mais ne malaxé 19 enveloppé boulette Tous les 20 wrap 21 faire bouillir l'eau vapeur, a été distillé dans un corps vert flamme boulette 12 bien emballés minutes, 1-2 minutes jusqu'à ce que Decap 22 préparer sauce 23 Mei Mei manger