boeuf boulette

 ingrédients

 

Le boeuf haché

 

1.0 livres

 

farine

 

1.0 livres

 

 Excipients 100,0 g d'oignon huile 5,0 g de sel 4,0 cuillère à sauce soja cuillère de poudre de poivre 2,01,0 quantité d'oeufs d'huîtres 1,0 d'amidon 1,0 cuillère à sauce à la cuillère (de sauce) de quantité d'ail (de sauce) quantité d'huile de sésame (de sauce) quantité d'huile de poivre (sauce ) la quantité de

 Boeuf pratique boulette avec 200 grammes de farine 1 ouvert Shui Tang

2 moitié comme la température chaude et sèche

3 a été ajouté 50 g d'eau tiède pétrir la pâte a laissé reposer pendant 30 minutes.

4 pour préparer le boeuf haché (vous pouvez aussi utiliser du boeuf haché)

5 oignons verts et la viande hachée mis ensemble

6 dans l'huile de cuisson

7 Placer la sauce de soja

8 ajouter la poudre de poivre

9 oeufs add

10 placé dans la sauce aux huîtres

11 en amidon

12 le long d'une direction agité énergiquement

13 la pâte après bandes de frottement debout

La pâte a été laissé au repos après les 14 bandes de frottement, tirant dans un petit sous-agent

Après aplatissement rouleau 15 dans un bord mince intermédiaire peau épaisse

Après une bonne pâte rouleau 16, avec la tête de broche de roulement de bord puis rouler la pâte en une couche mince à volants

17 boeuf haché sur la pâte

18 rabattues pâte avec la bouche du tigre, mais ne malaxé

19 enveloppé boulette

Tous les 20 wrap

21 faire bouillir l'eau vapeur, a été distillé dans un corps vert flamme boulette 12 bien emballés minutes, 1-2 minutes jusqu'à ce que Decap

22 préparer sauce

23 Mei Mei manger

mousseline odorante orange
Précédent
soupe de champignon de l'igname pourpre
Prochain
bâtons de biscuits croustillants
écrevisse épicée
riz frit
ragoût de poisson sans gluten
Oignons pommes de terre frites
haricots big bag
Papaye os soupe de champignon blanc
pain Californie
Lait fleurs jaunes pain
Remuer champignon sec
Fruit de la passion gâteau de livre de beurre
Rye forfait repas