noir Rye
284g
levain
227g
huile d'olive
10g
Shimizu
172ml
miel
10g
Farine de seigle noir sel 20g matériaux 3g 3.5G levure Approche forfait repas seigle 1 dans tous les ingrédient principal dans la machine à pain, grille-pain commence délayée dans une pâte lisse; Deux prises de barils, grille-pain couverture de pellicule plastique, fermentation (température 28-30 degrés) à la température ambiante, la pâte à 2-2,5 fois plus grand que l'original; Retirer la pâte 3, en le tirant, l'échappement légère, la pâte est divisée en six parties égales, le repos de sphéronisation pendant 10 min; 4 substrat de croissance de rouleau; 5 roulé dans l'olive; 6 dans le tapis de tissu ont une résistance à haute température et saupoudrez de farine de seigle dans un plat de cuisson, mettre l'environnement à la température ambiante pendant le temps épreuvage environ 45 minutes; 7 vert Pain augmenté 1,5 fois plus grand que l'original; 8 saupoudrer de farine de seigle, et ensuite coupé avec un couteau à deux; 9 fond de vente du plat allant au four, ajouter un peu d'eau, avec 200 du préchauffage, 5-8 minutes, puis le corps vert dans le four, 190 degrés cuire au four pendant 15 minutes, retirez la casserole d'eau; Puis cuire au four pendant 10 minutes plus de 8-10 cuit; 11 Déplacer au four et laisser refroidir sur une grille;