ragoût de poisson sans gluten

 ingrédients

 

carpe argentée fleur

 

1

 

gluten

 

200g

 

 Matières végétales 20 de sel de cuillère à café 2 cuillère à café de sauce de soja concentré exposée au soleil 3 cuillères à thé de vin frais cuillère à café Yi-12 cuillères à café de sucre cuir 20g gingembre échalote 52g 2g coriandre chaud 5

 approche de poisson gluten 1 Ingrédients: gluten, fleurs carpe argentée Accessoires: huile végétale, sel, gingembre, coriandre, cuir épicé, sauce de soja de rosée de soleil épais, le mirin, le sucre, frais Su Yi

2 carpe argentée fleur coupée nettoyage, salée 10 minutes

3 gingembre, coriandre lavé hachis, épicé cuir chaud avec de l'eau chaude pendant 1 minute, lavé hachis choisi

4 coupées en petits gluten de brames minces

5 l'huile fraîche de wok, chauffer l'huile dans les filets 8

6 frit à un brun doré sur les deux côtés

7 bifteck côté cadran de l'oignon, le pot chaud en cuir, mélanger le parfum, le steak et l'oignon, mélanger uniformément parfum épicé en cuir

8 gluten Ajouté mélanger uniformément

vin 9 ajouter, la sauce de soja, mélanger uniformément exposée au soleil concentré

10 avec de l'eau, le sel, faire bouillir le feu de sucre

11 tour petit ragoût de feu pendant environ 15 minutes pour permettre au gluten et l'intégration mutuelle des steaks savoureux, plus Sauté Yi-frais

Saupoudrer de persil à 12

riz frit
Précédent
Oignons pommes de terre frites
Prochain
haricots big bag
Papaye os soupe de champignon blanc
pain Californie
Lait fleurs jaunes pain
Remuer champignon sec
Fruit de la passion gâteau de livre de beurre
Rye forfait repas
La moutarde au miel Poulet
épinards d'eau frit
tofu aromatisée
pain grillé châtaigne au sirop d'érable
boules de carotte frites