carpe argentée fleur
1
gluten
200g
Matières végétales 20 de sel de cuillère à café 2 cuillère à café de sauce de soja concentré exposée au soleil 3 cuillères à thé de vin frais cuillère à café Yi-12 cuillères à café de sucre cuir 20g gingembre échalote 52g 2g coriandre chaud 5 approche de poisson gluten 1 Ingrédients: gluten, fleurs carpe argentée Accessoires: huile végétale, sel, gingembre, coriandre, cuir épicé, sauce de soja de rosée de soleil épais, le mirin, le sucre, frais Su Yi 2 carpe argentée fleur coupée nettoyage, salée 10 minutes 3 gingembre, coriandre lavé hachis, épicé cuir chaud avec de l'eau chaude pendant 1 minute, lavé hachis choisi 4 coupées en petits gluten de brames minces 5 l'huile fraîche de wok, chauffer l'huile dans les filets 8 6 frit à un brun doré sur les deux côtés 7 bifteck côté cadran de l'oignon, le pot chaud en cuir, mélanger le parfum, le steak et l'oignon, mélanger uniformément parfum épicé en cuir 8 gluten Ajouté mélanger uniformément vin 9 ajouter, la sauce de soja, mélanger uniformément exposée au soleil concentré 10 avec de l'eau, le sel, faire bouillir le feu de sucre 11 tour petit ragoût de feu pendant environ 15 minutes pour permettre au gluten et l'intégration mutuelle des steaks savoureux, plus Sauté Yi-frais Saupoudrer de persil à 12