Fruit de la passion gâteau de livre de beurre

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

beurre fermentation

 

100 g

 

ufs

 

3

 

sauce aux fruits de la passion maison

 

40g

 

 Un petit groupe d'excipients sel sucre en poudre 60 g

 approche gâteau de livre de fruit de la passion de beurre 1 prêt pour tous les matériaux à l'avance du beurre de dégel, mélanger la farine et le sel, le dépistage avant 2 ou 3 fois. Les ufs doivent être conservés à la température ambiante;

2 pour le beurre ramolli peut facilement appuyer avec les traces de doigts de l'ajout de sucre en poudre, mélanger à la première pression avec une spatule, de manière sensiblement uniforme après mélange, puis fouetter fouet à l'expansion du volume, de couleur blanche, la lumière plumeux présenté ;

3 ufs battus à l'avance, puis le mélange d'ufs fractionnés est ajouté pour tuer bon beurre, à chaque fois avant d'ajouter l'uf à attendre jusqu'à ce qu'une pâte et le beurre est complètement mélangé uniformément ensemble la prochaine fois;

4 a finalement envoyé un bon mélange d'ufs de beurre, devrait être des traces claires, volume de gonflement, état lumière, l'état de la séparation huile-eau ne se produit pas;

5 Préchauffer le four à 165 degrés. Joignez-vous à la passion sauce au beurre de fruits dans la pâte d'oeuf;

6 fois mélangé;

farine 7 Sift et le sel dans un mélange de bas;

8 se sont mélangés uniformément à l'aide d'une spatule, la pâte à gâteau est fait. A ce stade, la pâte à gâteau doit être épais et brillant et délicat, un peu semblable à passer 5 à 6 Répartition de crème légère;

9 la pâte à gâteau dans un moule. J'ai eu une maison de lapin mini-moule à cake de livre, 4 petits 4 pouces moule en silicone;

10 Après le préchauffage, le moule dans le four, au milieu et en bas du feu, 160 degrés, 25 minutes de cuisson;

Depuis deux meurent différentes tailles 11, donc je cuit à environ 10 minutes, puis le moule en silicone dans le four;

Un autre numéro 12 sauce aux fruits de la passion, ajouter un peu d'eau chaude pour ouvrir, sucre Servir surface de la brosse. Après la fin de la cuisson, le gâteau sera retiré immédiatement, la libération, le sucre brosse chaude. Sirop à badigeonner et encore, autant que certains de la brosse;

Après 13 attente jusqu'à refroidissement complet, réfrigération scellé. 2 à 3 jours après avoir mangé le meilleur, mais aussi au moins une nuit.

Remuer champignon sec
Précédent
Rye forfait repas
Prochain
La moutarde au miel Poulet
épinards d'eau frit
tofu aromatisée
pain grillé châtaigne au sirop d'érable
boules de carotte frites
La pratique de l'ours
bouillis tofu
omelette Toon
pain de viande aux légumes
Chaud et aigre poudre de patate douce
Les nouilles de porc orange
Biscuits au chocolat