farine tout usage
400g
Excipients sucre du lait 20g 50ml 180ml fouettant fèves au lard de sel 3g de levure 2 g crème 450g 500g 150g de maïs La pratique d'un grand sac de haricots sel farine, le sucre, la levure, le lait, la crème à fouetter le beurre et verser dans une machine à pain de pâte lisse, puis dans la phase d'expansion. 2 enveloppé d'une pellicule de matière plastique pour la première fermentation. 3 morceaux, le sucre et le sel de porc de lavage ont été ajoutés la sauce de soja vin aromatisé. 4 haricots pastillage tête et la queue enlevée, sel ajouté décapées huile de moment. 5 mélange de farce. Deux fois plus grand que 6 à la pâte, utilisée pendant 1,5 heure 7 est divisé en 40 g de chaque cage pendant 15 minutes. Les carottes coupées en 8 morceaux réserver huiler libérer. 9 aliquote de pâte pâte de livre épais intermédiaire quadrilatéral, le remplissage de la fermeture du sac. Reposer pendant 20 à 30 minutes. la vapeur pendant 15 minutes 10 de l'eau du pot.