haricots big bag

 ingrédients

 

farine tout usage

 

400g

 

 Excipients sucre du lait 20g 50ml 180ml fouettant fèves au lard de sel 3g de levure 2 g crème 450g 500g 150g de maïs

 La pratique d'un grand sac de haricots sel farine, le sucre, la levure, le lait, la crème à fouetter le beurre et verser dans une machine à pain de pâte lisse, puis dans la phase d'expansion.

2 enveloppé d'une pellicule de matière plastique pour la première fermentation.

3 morceaux, le sucre et le sel de porc de lavage ont été ajoutés la sauce de soja vin aromatisé.

4 haricots pastillage tête et la queue enlevée, sel ajouté décapées huile de moment.

5 mélange de farce.

Deux fois plus grand que 6 à la pâte, utilisée pendant 1,5 heure

7 est divisé en 40 g de chaque cage pendant 15 minutes.

Les carottes coupées en 8 morceaux réserver huiler libérer.

9 aliquote de pâte pâte de livre épais intermédiaire quadrilatéral, le remplissage de la fermeture du sac. Reposer pendant 20 à 30 minutes.

la vapeur pendant 15 minutes 10 de l'eau du pot.

Oignons pommes de terre frites
Précédent
Papaye os soupe de champignon blanc
Prochain
pain Californie
Lait fleurs jaunes pain
Remuer champignon sec
Fruit de la passion gâteau de livre de beurre
Rye forfait repas
La moutarde au miel Poulet
épinards d'eau frit
tofu aromatisée
pain grillé châtaigne au sirop d'érable
boules de carotte frites
La pratique de l'ours
bouillis tofu