farine de pain
75g
ufs
20g
beurre
20g
Le sirop d'érable
40g
sucre en poudre
10g
eau
10g
Lait en poudre
10g
sel
3g
châtaignes cuites
60g
Accessoires farine de pain - 3g planté - eau 175g planté - les types de poudre de levure 105g Toast avec la pratique Chatain 1 espèces de première production d'érable: matériaux en poudre de levure sont mis dans l'eau bouillante, ajouter 175 g de farine à pain pétrir, (en nature ne doivent pas frotter un certain stade, tant que le balled vous pouvez); 2 recouverte d'une pellicule de plastique, placer un endroit chaud à 4 fois plus grande fermentation; 3 types de la bonne fermentation en nid d'abeille intérieur, le goût aigre (comme indiqué); 4 châtaignes cuites coupées en Ding; Tous les autres 5 sauf le beurre et la pâte matériaux en pâte de châtaignes mélangeur, coupé en petits morceaux Planté ajouté, pétrir la pâte à une surface lisse, un film épais peut être retiré, puis ajouter le beurre, l'étape de malaxage à la fin, qui est, grand peut être tiré clair; Châtaignier a été ajouté 6-butoxy pétrissage, arrondi, dans le bassin, recouvert d'une pellicule plastique sans serrer une demi-heure, (parce que l'espèce a fermenté, et d'autres donc après pétrir la pâte les matériaux de pâte, qui n'ont pas fermenter stade, tant que la détente 30 minutes là-dessus); 7 échappement pâte réduction douce de relaxation, divisé en trois parties égales, arrondie, lâchement recouvert d'une pellicule de plastique 15 à 20 minutes; Le 8-par-mou rouleau de pâte en une forme elliptique; 9 vers le bas à l'envers, pliée vers l'intérieur à partir de la supérieure et inférieure d'un tiers; 10 longue rouleau de nouveau; 11 enroulé de haut en bas, à l'arrêt serré; Le rouleau de pâte 12 dans le moule, chaud et humide mis à la fermentation finale; 13 Enfin, la fermentation est terminée, la brosse d'oeufs entiers en une couche mince sur la surface; 14 four préchauffé à 180 degrés en avance sur le toast four moule inférieur, au four de 35 minutes. 15 Terminé