bâtons de biscuits croustillants

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

L'huile de maïs

 

80g

 

sucre

 

50 g

 

jaune d'oeuf cru

 

2

 

 Accessoires quantité d'huile

 pratiques bâtonnets de biscuits croustillants et de sucre 1 jaune d'oeuf battu.

L'huile de maïs a été versé dans 2 Fouet

la farine 3 tamiser et la fécule de maïs, jusqu'à ce qu'une coupe de pâte

4 la pâte en forme en une telle forme cylindrique.

5 aliquote coupe à partir du milieu, ensuite découpé en fines lanières

6 brosse boutique bac à huile papier sulfurisé, fera les bâtonnets de biscuits dans un plat de cuisson dans le four préchauffé à 170 degrés, les 16 minutes du milieu vers le bas le feu peut être la couleur

7 Laisser refroidir et servir

soupe de champignon de l'igname pourpre
Précédent
écrevisse épicée
Prochain
riz frit
ragoût de poisson sans gluten
Oignons pommes de terre frites
haricots big bag
Papaye os soupe de champignon blanc
pain Californie
Lait fleurs jaunes pain
Remuer champignon sec
Fruit de la passion gâteau de livre de beurre
Rye forfait repas
La moutarde au miel Poulet
épinards d'eau frit