tranches de pommes croustillantes

 ingrédients

 

pomme

 

1

 

 Accessoires de jus de citron 15ml

 tranches de pomme pratique croustillante 1. Laver les pommes.

2 énucléé coupé en petits morceaux.

3 jus de citron dans l'eau.

4 morceaux de pomme faire tremper 15 minutes.

5 magasin papier sulfurisé feuille de cuisson, tranches de pommes.

6 cuire au four four à 100 degrés une demi-heure.

7 tranches de pommes cuites au four.

soupe champignon blanc aubépine
Précédent
huile de poivre du Sichuan
Prochain
soupe aux épinards du rein
champignons frits de poche
Concombre brûler les champignons blancs
calmars épicés
mousseline odorante orange
boeuf boulette
soupe de champignon de l'igname pourpre
bâtons de biscuits croustillants
écrevisse épicée
riz frit
ragoût de poisson sans gluten
Oignons pommes de terre frites