Haute farine de gluten
140g
eau
80g
levure
3g
sucre en poudre
25g
sel
1.2ml
Lait en poudre
6g
ufs
15g
beurre
15g
Accessoires sucre en poudre de noix de coco 30g beurre 15g oeufs 15g 15g confiture bonne quantité Noix de coco pain en forme de fleur dans la pratique 1 eau 80g, 25g de sucre, le sel de 1,2 ml, oeuf 15g a été versé dans le seau de la machine à pain 2, puis versé dans 140 g de poudre de haute, 6g de poudre de lait, de levure 3 g 3 Démarrer grille-pain et programme surface 415g 30g de beurre ramolli versé la noix de coco, solution d'oeuf 15g, 15g de sucre 5 massées de façon homogène sous agitation avec une spatule, puis la main en bottes rondes cinq petits groupes (avec les gants jetables pour le malaxage ou très collant) 6 Après avoir ajouté machine à pain beurre ramolli 15g arrêt, puis commencer à nouveau et les procédures de visage 7 peut être retiré et le film 2 ~ 8 pâte 2,5 fois plus grande 9 pris la pâte fermentée en cinq parties par les gaz d'échappement 10 Prenez une pâte aplatis prêt à mettre une farce de noix de coco, enveloppé Arrêter après 11 enroulé à plat en rouleau Couper avec des pétales de ciseaux 12 (mieux vu que le 12 cisaillement) 13 regard anti-pétale dans une direction 14-13 de 10 l'étape de fermentation secondaire est terminée émissions dans le four 15 balayage d'une pâte fermentée oeuf 16 pressé dans un peu de confiture au milieu de la fleur (j'utilise la confiture plaqueminier) 17 Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, une seconde couche de boulangerie 15 minutes 18 délicieux pain en forme de fleur de noix de coco