Red Hot Chili Peppers
250g
L'huile de gingembre Accessoires 500g 100g 10g, la cannelle, l'anis étoilé 10g 10g 10g 10g cumin fraise Géranium poivron rouge 10g 10g 30g trois Chennai La pratique de l'huile de piment Sichuan 11. Utilisation deux Vitex, une balle, une nouvelle génération. J'ai choisi la nouvelle génération. 2. faire le plein poivrons frits, croustillant frit, avec une légère odeur de brûlure. 8-9 minutes. 3. piment concassé, ne peut pas être trop cassé, sinon il n'y a aucun sens de la profondeur. Trois fois à 2 l'huile de piment, divisé en trois portions. Préparer le sésame, graines d'anis, l'huile de colza. 3 oignons verts anis vert,, gingembre, cannelle, fraise, anis étoilé, fenouil, feuilles de laurier, trois Chennai et le poivron rouge. Allait oignons verts, j'ai oublié d'acheter, pensez à préparer oh. 4 graines de sésame frits, saveur Remuer légèrement jaunâtre. 5 à utiliser l'huile de canola. (La combustion de quatre-vingts pour cent d'huile, fumée, odeur enfant à la naissance) 68 pour alimenter l'huile à une copie d'or. 7 pot anisé poisson frit or, pêche propre. 8 huile pour être cool. 5 Dans un premier poivre d'évacuation d'huile, 4 fois par seconde, troisième et sésame Dir 3 couches. (5 détermine comment l'huile, qui est inséré dans l'huile avec des baguettes, des baguettes autour de la bulle, ont aucun bruit significatif). 9 huile chili pour le faire, très parfumé, la couleur est très lumineux Oh.