[Nourriture] pain vintage fait main

 ingrédients

 

farine de pain

 

105g

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

Lait en poudre

 

12g

 

sucre en poudre

 

35g

 

uf

 

45g

 

beurre

 

30g

 

eau

 

27g

 

 Excipients farine à pain de l'eau 45g de faible farine de gluten 120g quantité de granulés de levure de sucre 13g canneberges

 [Nourriture] pain fait à la main la pratique ancienne de 1 se procurer le matériel levains

2 levain avec la levure

3 La poudre haute, basse poudre, du sucre et de la levure dans le pot

Stir 4 On a ajouté de l'eau, la chambre de fermentation d'une pellicule de couverture dans le réfrigérateur 2 heures 24 heures de fermentation

Après 5 fermentation au levain

6 pâte principale: levain ajouté farine riche en gluten, la farine de gluten faible, poudre de lait, le sucre, le sel, l'oeuf et le mélange de l'eau

7 et peut être entraîné dans la pâte à un film

8 Ajouter le beurre ramolli

9 pétrir membrane extensible

couvercle de la chambre de fermentation secondaire 10 d'enroulement

11 pris échappement fermenté pâte, sous-divisé en un agent uniforme, couvert d'une pellicule plastique Xing 15 minutes

12 Cranberry lavé, haché

Prendre un rouleau de pâte 13 en un gâteau de forme ovale, une brosse de crème, petit pain saupoudré Cranberry

14 code compilé style préféré dans le moule

15 dans le four à trois reprises fermentation

16 oeufs de brosse fermenté pâte, saupoudrer Cranberry

Préchauffer le four à 200 est de 17 degrés.] C, le feu intermédiaire supérieur et inférieur, 180 degrés cuire 25 minutes

18 OK! Cuit au four.

haricots verts saucisse grillée
Précédent
Pomme de terre épicée Tornado
Prochain
feu Ma
Bacon pain grillé jambon
Le maïs de poulet épicé
carotte Toast
Lorsque le visage de crevettes mouton végétale
carottes brocoli saucisses frites
Mango Gâteau Mousse
pain en forme de fleur de noix de coco
gâteaux de poisson sauce coréenne
soja Spiced
nuages blancs bouillis
soupe champignon blanc aubépine