farine de pain
105g
Faible farine de gluten
45g
Lait en poudre
12g
sucre en poudre
35g
uf
45g
beurre
30g
eau
27g
Excipients farine à pain de l'eau 45g de faible farine de gluten 120g quantité de granulés de levure de sucre 13g canneberges [Nourriture] pain fait à la main la pratique ancienne de 1 se procurer le matériel levains 2 levain avec la levure 3 La poudre haute, basse poudre, du sucre et de la levure dans le pot Stir 4 On a ajouté de l'eau, la chambre de fermentation d'une pellicule de couverture dans le réfrigérateur 2 heures 24 heures de fermentation Après 5 fermentation au levain 6 pâte principale: levain ajouté farine riche en gluten, la farine de gluten faible, poudre de lait, le sucre, le sel, l'oeuf et le mélange de l'eau 7 et peut être entraîné dans la pâte à un film 8 Ajouter le beurre ramolli 9 pétrir membrane extensible couvercle de la chambre de fermentation secondaire 10 d'enroulement 11 pris échappement fermenté pâte, sous-divisé en un agent uniforme, couvert d'une pellicule plastique Xing 15 minutes 12 Cranberry lavé, haché Prendre un rouleau de pâte 13 en un gâteau de forme ovale, une brosse de crème, petit pain saupoudré Cranberry 14 code compilé style préféré dans le moule 15 dans le four à trois reprises fermentation 16 oeufs de brosse fermenté pâte, saupoudrer Cranberry Préchauffer le four à 200 est de 17 degrés.] C, le feu intermédiaire supérieur et inférieur, 180 degrés cuire 25 minutes 18 OK! Cuit au four.