jambe de porc avant
350g
choucroute
2 sacs
3 accessoires Ganjiao quantité de gingembre poivre 2 ciboulette 3 cuillères à soupe de cuisson vin 1 cuillère à café de sel comestible quantité huître poivre quantité quantité quantité de persil pratiques de préparation des aliments de la viande 1. marinées 2 filets en fines tranches, ajouter le poivre, vin de cuisine, sauce de soja au vinaigre après une demi-heure. 3 choucroute lavée mousse hachée. 4 prêt Ganjiao, le gingembre, le poivre, le persil haché. 5 dans le carter d'huile, faire revenir Ganjiao et le gingembre, le poivre. 6 ajouté quelques choucroute frites. 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau ou de bouillon. Ajout de sauce aux huîtres, une pincée de sel. Après 8 de garder le feu ouvert coulée, la viande ajouter, occasionnel désigné. 9 La viande cuite un bol, saupoudrer de persil haché. 10 dans le carter d'huile, ajouter un peu de poivre, le segment Hong Ganjiao. Après 11 carter d'huile peut être surmontée.