la carpe herbivore poêlon

 ingrédients

 

carpe herbe fraîche

 

700g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 5 g sauce chili homard 3 sauce à l'ail 15g 5 g 50 g de champignons de l'eau

 la pratique de l'herbe 1 poêlon Ingrédients: carpe herbe fraîche Accessoires: huile végétale, sel, haricots noirs, sauce chili, l'oignon, l'ail, le vin, l'amidon, le sucre, la sauce de soja, eau, champignons noirs

2 nettoyer l'herbe coupée, le sel, le vin conservé 20 minutes pour éliminer l'eau, ajouter de l'amidon, bien mélanger

3 oignon émincé lavé, ail lavées et coupées

4 huile fraîche wok, chauffer l'huile dans les filets 8

5 frit à un brun doré ramassé

6 séjour de pot dans l'huile de base et les oignons add, le gingembre, le tempeh agitation saveur de friture

Sous 7 sautés sauce chili marqués

8 les alevins de steak de façon égale, en ajoutant la sauce de soja, le sucre et mélanger uniformément

9 avec champignon noir mélanger uniformément

10 doux, ajouter de l'eau pour brûler le steak d'encens

11 plus l'ail, ajouter le poulet

On agite 1 minute à 12

poêlon
Précédent
Broth Huicai
Prochain
sésame Okara
La viande des nervures haricots rôti
Caquelon
tendons salade enfant
Frais Naitang petites nervures
haricots remuer Bacon
viande marinée
Radis farcis à la viande
lait de haricots noirs de noix
Les haricots et le porc déchiqueté
sésame noir sésame frit
bouillie d'arachide agrumes