carpe herbe fraîche
700g
Excipients quantité d'huile Sel 5 g sauce chili homard 3 sauce à l'ail 15g 5 g 50 g de champignons de l'eau la pratique de l'herbe 1 poêlon Ingrédients: carpe herbe fraîche Accessoires: huile végétale, sel, haricots noirs, sauce chili, l'oignon, l'ail, le vin, l'amidon, le sucre, la sauce de soja, eau, champignons noirs 2 nettoyer l'herbe coupée, le sel, le vin conservé 20 minutes pour éliminer l'eau, ajouter de l'amidon, bien mélanger 3 oignon émincé lavé, ail lavées et coupées 4 huile fraîche wok, chauffer l'huile dans les filets 8 5 frit à un brun doré ramassé 6 séjour de pot dans l'huile de base et les oignons add, le gingembre, le tempeh agitation saveur de friture Sous 7 sautés sauce chili marqués 8 les alevins de steak de façon égale, en ajoutant la sauce de soja, le sucre et mélanger uniformément 9 avec champignon noir mélanger uniformément 10 doux, ajouter de l'eau pour brûler le steak d'encens 11 plus l'ail, ajouter le poulet On agite 1 minute à 12