boulettes de maquereau espagnol

 ingrédients

 

Bayu

 

300g

 

peau dumpling

 

500g

 

viande de porc

 

200g

 

 Accessoires poireau oignon sel 100 g 5 g de gingembre 5 g 5 g 5 g MSG 2 g sauce au poivre noir 10ml

 maquereau espagnol boulettes de maquereaux espagnols prêts à approcher 1

2 Préparer les poireaux

3 acheté la peau boulette

4 avec le maquereau espagnol, le porc vin mélangé, mousse de gingembre, l'oignon en mousse, poivre noir, sel, sauce soja

Incorporer 5

6 poireaux ajoutant Mo

7 mélanger à nouveau

8 prendre une peau de boulette, dans le milieu de la garniture

9 est extrudé en une forme de lingot en forme de boulettes avec les deux mains

Tous les étudiants 10 enveloppées boulette Pizi

Après 11 pot ouvert, sous les boulettes de pot moi-même, à des points d'eau deux fois après manger des boulettes matures poissons

caroube Sauce
Précédent
oeuf lait fraise
Prochain
Sushi
Céleri et le porc frit carotte
poêlon
la carpe herbivore poêlon
Broth Huicai
sésame Okara
La viande des nervures haricots rôti
Caquelon
tendons salade enfant
Frais Naitang petites nervures
haricots remuer Bacon
viande marinée