gâteau de riz nervures

 ingrédients

 

petite rangée

 

500g

 

article gâteau

 

300g

 

gingembre

 

30g

 

ail

 

10g

 

 Étoile quantité d'huile d'anis deux matériaux géraniol deux sauce au vin sucre 10g 20g 10g brun, la sauce de soja huître 15g 30g

 Une rangée de petites nervures gâteau lavé pratique trempé pendant 1 heure et changeant intermédiaire 2-3 fois l'eau

Ajouter 2 huile wok chaud, le gingembre et l'ail dans le bas, d'anis et agiter parfum géraniol, puis la rangée suivante des petites nervures à la décoloration d'agitation

3 a dans le vin, la sauce soja, la sauce de soja, a été versé dans un bol d'eau à ébullition, et le sucre brun ont été ajoutés sauce aux huîtres, laisser mijoter pendant 50 minutes

4 côtes Dunshu, barre de gâteau de riz a été ajouté, en 5-8 minutes ragoût de feu, la sauce peut être mangé

5 rendre le produit fini

risotto de porc
Précédent
haricots frits boeuf fil
Prochain
Tête de pot choucroute
Fruits et légumes soupe aux flocons d'avoine
nervures du pot de cire pastorales
arachides Pâtisserie
la poudre de haricots
caroube Sauce
boulettes de maquereau espagnol
oeuf lait fraise
Sushi
Céleri et le porc frit carotte
poêlon
la carpe herbivore poêlon