petite rangée
500g
article gâteau
300g
gingembre
30g
ail
10g
Étoile quantité d'huile d'anis deux matériaux géraniol deux sauce au vin sucre 10g 20g 10g brun, la sauce de soja huître 15g 30g Une rangée de petites nervures gâteau lavé pratique trempé pendant 1 heure et changeant intermédiaire 2-3 fois l'eau Ajouter 2 huile wok chaud, le gingembre et l'ail dans le bas, d'anis et agiter parfum géraniol, puis la rangée suivante des petites nervures à la décoloration d'agitation 3 a dans le vin, la sauce soja, la sauce de soja, a été versé dans un bol d'eau à ébullition, et le sucre brun ont été ajoutés sauce aux huîtres, laisser mijoter pendant 50 minutes 4 côtes Dunshu, barre de gâteau de riz a été ajouté, en 5-8 minutes ragoût de feu, la sauce peut être mangé 5 rendre le produit fini