boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

armoise

 

500g

 

farine de riz gluant

 

600g

 

La farine de riz

 

60g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

100 g

 

Sucré pâte de haricot

 

2 pièces

 

 Accessoires bonne quantité de lard

 Groupe 1 pratique verte Wormwood Artemisia frais propres, les feuilles prises pousses

2 l'eau ainsi que le bicarbonate de soude, armoise douce chaude, pris à l'eau froide pour empêcher de noircir.

3 Wormwood ajouter un peu d'eau, la machine de cuisson pour jouer la boue.

4 Peser la farine et le sucre.

5 et armoise pas la boue collante du groupe bunched. Si elle est trop sèche ajouter un peu d'eau, si humide contre le point de poudre

6 frottant groupe de haricots rouges, bolus armoise sous Jiuxia cuire, pâte de haricots dans le sac, en poussant le paquet en boulettes.

7 tout prêt enveloppa cuit à la vapeur.

8 lard brosse vapeur, ajouter des boulettes, le feu pendant 20 minutes.

Après le point de brosse de refroidissement 9 saindoux libération pan enlevé pendant qu'ils sont chauds.

melon braisée
Précédent
haricots froids
Prochain
Asperges porc champignon
gâteau rouge Mahjong
carotte rôti surlonge
Poulet jus méli-mélo
fèves de bacon frit
Mon voisin Totoro gâteau
risotto de porc
gâteau de riz nervures
haricots frits boeuf fil
Tête de pot choucroute
Fruits et légumes soupe aux flocons d'avoine
nervures du pot de cire pastorales