Pack viande Caichao

 ingrédients

 

chou

 

120g

 

porc

 

80g

 

 Sel accessoires pour le vin quantité d'huile de sauce de soja 3g amidon 2 g 1 ml

 porc paquet de viande Caichao tranches de pratique 1

2 sauce au vin l'amidon a ensuite été ajouté

3 absorbé mariner saisie 15 minutes

4 main chou morceau déchiré

5 Verser l'huile dans le pot de salaisons

6 cause à effet rapide

7 Rejoindre le chou

Après addition de sel 8 paquet mou Caichao

9 remuer constamment frire

Après 10 add alevins de poulet savoureux

Grenat Montagne Gâteau mousse au fromage
Précédent
haricots frits
Prochain
farce arachide pain de patate douce
pot de tofu farcie
yogourt kiwi avec des bananes fraîches d'ici # #
Gâteau Forêt-Noire
melon brûler poivre
Sushi roll
Les haricots et les nouilles
soupe de crevettes de bambou
melon braisée
boulettes de porc aux poireaux
haricots froids
Asperges porc champignon