lait
100,0 g
gélatine en poudre
10,0 g
fromage
100,0 g
poudre Durian
30,0 g
crème fleurette
250,0 g
sucre en poudre
35,0 g
Concassées biscuits Oreo
80,0 g
beurre non salé
40,0 g
La quantité de Ding matériaux approche du gâteau de mousse de fromage grenat mont 180G Oreo morceaux suffisamment cassé, après l'addition de beurre fondu 40G imperméable, mélanger, verser cercle Ru Musi, le compactage, représenté sur la figure. 2, prise le lait 100G, la poudre de gélatine est ajoutée 10G, faible chaleur uniformément fondu, laisser refroidir. mètre de coupe ne peut pas faire bouillir 3 Préparer 20G poudre durian Après quatre 100G fromage fondu imperméable à la poudre préparée durian 20G, jusqu'à consistance lisse et sans particules, représenté sur la figure. 5 puis prendre un pot, versez la crème légère 250G, 10G poudre durian, le sucre 35G, Liu Cheng cinq cheveux de jeu, est légèrement texture 6 puis de passer avant une bonne crème légère cuite Verser le lait, puis préparé dans le fromage à la crème fouettée a été ajouté en trois portions, pas de particules frappé remuez croix mousse solution complète amis 7 est ensuite verser un tiers dans le premier anneau de mousse mousse liquide, puis mettre la mangue entourant Ding, également au milieu, (ici a oublié de prendre des photos), puis verser lentement le liquide restant depuis le milieu de la mousse, lisse surface, recouvert d'une pellicule de plastique pour réfrigérer! Comme le montre la figure. 8 congelés après un réfrigérateur trente-quatre heures, souffler un sèche-cheveux contre cercle cercle mousse, de décapage Mimi! La surface est ensuite saupoudré d'une couche de biscuits Oreo écrasés et vous avez terminé, il