anneau de jarret de porc rôti de bambou

 ingrédients

 

anneau Pig

 

620g

 

pousses de bambou

 

60g

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sucre cristal bonne quantité anisé bonne quantité de quantité de poulet de la sauce de soja

 Bambous pratiques combustion de produits anneau de porc 1: anneau de porc (nettoyée), bambous séchés (bulle a été nettoyée), l'anis, le gingembre, le sucre.

2 sera nettoyé anneau de porc, l'ouverture dans l'eau d'ébullition, retirer.

3 Par la suite, l'anneau de porc blanchies dans une cocotte-minute, ainsi que dans les pousses de bambou.

4 mis en anisé et le gingembre, ajouter quantité appropriée de vin.

5 ajouter un peu d'eau.

6 Ensuite, 15 minutes après la cuisson couronnée la chaleur.

7 mijoté jusqu'à ce qu'aucune vapeur, l'ouverture du couvercle.

8 Ensuite, mettez le feu dans la casserole vers le bas cocotte-minute avec l'anneau de porc de pousses de bambou emboutie.

9 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.

10 plus la quantité de sucre.

11 quantité de sel ajouté.

12 ainsi que la quantité de poulet.

13 assaisonnement ébullition.

14 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe est sur le point de recevoir sec, Servir.

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