poisson mariné Sichuan

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

2000g

 

choucroute

 

500g

 

vinaigre

 

100 g

 

gingembre mariné

 

100 g

 

persil

 

50 g

 

ciboulette

 

50 g

 

ufs

 

A

 

huile de cuisson

 

150g

 

 excipients bière quantité de sel de poivre quantité quantité de vin de riz quantité de poulet quantité d'amidon de quantité Montant Montant poivre rouge poivre de poivre au goût MSG

 Sichuan décapée approche poisson 1 carpe herbivore aux écailles aux organes internes de la tête et la queue de chaque dos de coupe.

2 près de l'arrière du poisson le long du poisson coupé de la colonne vertébrale.

3 os de poissons séparés avec des poissons.

4 de prendre un poisson de la queue a commencé à couper le premier couteau pour couper même pas un couteau.

5 forme de lame de coupe même des poissons, avec un bol de bonbons.

6 et les arêtes de poisson de tête coupés en morceaux. (Ne pas mettre les os de poissons coupés trop petits)

7 os de poisson et les poissons sont emballés dans un bol, une douzaine d'ufs, mettre la protéine de poisson, le jaune d'oeuf, mettre la poudre d'os de poisson et libéré avec la bière, du poisson mariné pendant 20 minutes.

8 choucroute lavée et coupée couteau oblique. (Chou mariné à couper plus grand)

9 gingembre, le poivre Paisui, gingembre mariné et la mousse de poivre en morceaux. coupe au poivre séché en sections, poivre prêt.

10 pot à mettre de l'huile dans l'huile et faire sauter la choucroute.

11 ajouté à l'huile sautés avec piments.

12 à agiter la séparation de l'huile et de la choucroute. (Cette étape est très importante, il faut être patient à la séparation de l'huile de Choucroute Scoop)

13 choucroute frit suffisamment d'eau a été ajouté, la boîte de sauce de poivre et de poivre en comprimés, dans le pot avec la choucroute.

Petit feu ouvert le feu sous 14, versé dans la mousse Jiangpao le poivre et le gingembre, couvrir et faire cuire pendant 10 minutes.

15 Après le goût de la choucroute de cuisson, ajouter le poulet.

Ajouter 16 vin Huadiao, sel.

17 arêtes de poisson à verser la choucroute cuite. (Ne pas retourner lorsque les os de poisson dans le pot) Couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.

18 morceau de poisson à se répandre dans la casserole et cuire pendant 2 minutes, puis avec une spatule pour presser doucement la soupe de poisson, le poisson cuit sur la liste.

19 ajouter le poivre, de se laver les oignons et le persil poisson mariné peut être plié en deux sections rejoignent. Ne pas manger de la soupe de poisson avec des nouilles et de la farine est très savoureux,

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