Côtes de porc
750g
pêche
2
vin quantité d'huile accessoires petite tasse de sucre 10 goût d'ail sauce de soja très frais 21 étoile d'anis 2 cannelle sel et un peu de morceaux de gingembre 1 morceaux Peach côtes de rechange pratiques de préparation des aliments 1 2 Peach pelées à la découpe de noyau en petits morceaux lâche pousse l'ail Peel tranches de gingembre 3 pot nervures écrémé chauffé nervures gouttelettes respiratoires bouillie de sang de poisson 4 la chaleur du pot le sucre fondu d'huile 5 avec gingembre, l'anis, la cannelle ail mélanger le parfum 6 Tun ajoutant de bonnes côtes et couleurs sautés 7 en ajoutant une quantité appropriée de poisson arôme de vin 8 goût sauce Adhésion soja très frais 9 l'eau chaude que vous ne l'avez pas vu les côtes 10 estampillé avec ébullition de feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter pendant une demi-heure Peach a ajouté 11 blocs continuent à laisser mijoter, remuer, tour plafonnée Après 12 minutes sous le de dix goût salé avec du sel, puis sélectionnez si la sauce du feu ou de la sauce de soja, concoctera