gâteau à la crème de tourbillon de Matcha

 ingrédients

 

ufs

 

5.0

 

L'huile de maïs

 

35,0 g

 

lait

 

35,0 g

 

sucre en poudre

 

60,0 g

 

Faible farine de gluten

 

60,0 g

 

poudre de thé vert

 

12,0 g

 

 Accessoires crème légère animaux 400,0 g 40,0 g de sucre en poudre bonne quantité de quantité de feuille de menthe myrtille

 approche gâteau à la crème tourbillonnant bleuet Matcha 1 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparément, ajouter le lait et le jaune d'oeuf et mélanger l'huile de maïs, émulsionnée, Tamisez la farine et mélanger la poudre de thé vert et bien mélanger bien

Après 2 minutes blancs d'ufs jusqu'à ce que le sucre raide à tuer, le thé vert et le mélange de pâte

3 Versez la pâte dans le moule, le four moyen 175 degrés 25 minutes

4 Retirez la tête vers le bas, le papier huilé déchiré

5, etc. Une fois le gâteau a été refroidie feuille a été coupée en cinq uniforme

6 fouetter le sucre glace à la crème a été ajouté à l'état de passage de la tuyauterie, mis sur le morceau de gâteau

7 est divisé en cinq parties par le morceau de gâteau

8 a une préhension enroulée verticalement séquentiellement

9 Après tout emballé mis Décoration Taiwan

Crème de façon uniforme avec la couche externe 10, le surplus dans une poche à douille

11 Dans le cercle extérieur de fleurs bondé, mettre les bleuets du milieu

12 Enfin, mettez quelques feuilles de menthe, saupoudrer de sucre en poudre à

Le lait de soja
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brocoli frites avec sauce aux huîtres
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côtes coca-Cola
Côtes Margose __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
lait de soja noir Orge
Cumin haricots frits de porc
Peach côtes de rechange
Département d'anniversaire fille gâteau
or Sushi
Steak au poivre noir
morceaux de navet frites
haricots Rouchao
Soeur gâteau d'anniversaire fait main
gâteau braisée