ufs
5.0
L'huile de maïs
35,0 g
lait
35,0 g
sucre en poudre
60,0 g
Faible farine de gluten
60,0 g
poudre de thé vert
12,0 g
Accessoires crème légère animaux 400,0 g 40,0 g de sucre en poudre bonne quantité de quantité de feuille de menthe myrtille approche gâteau à la crème tourbillonnant bleuet Matcha 1 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparément, ajouter le lait et le jaune d'oeuf et mélanger l'huile de maïs, émulsionnée, Tamisez la farine et mélanger la poudre de thé vert et bien mélanger bien Après 2 minutes blancs d'ufs jusqu'à ce que le sucre raide à tuer, le thé vert et le mélange de pâte 3 Versez la pâte dans le moule, le four moyen 175 degrés 25 minutes 4 Retirez la tête vers le bas, le papier huilé déchiré 5, etc. Une fois le gâteau a été refroidie feuille a été coupée en cinq uniforme 6 fouetter le sucre glace à la crème a été ajouté à l'état de passage de la tuyauterie, mis sur le morceau de gâteau 7 est divisé en cinq parties par le morceau de gâteau 8 a une préhension enroulée verticalement séquentiellement 9 Après tout emballé mis Décoration Taiwan Crème de façon uniforme avec la couche externe 10, le surplus dans une poche à douille 11 Dans le cercle extérieur de fleurs bondé, mettre les bleuets du milieu 12 Enfin, mettez quelques feuilles de menthe, saupoudrer de sucre en poudre à