Mango Gâteau Mousse

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

crème fleurette

 

250g

 

mangue

 

200g

 

 lait adjuvants huile 130g sucre 150ml de faible gluten de farine 90g film de gélatine en poudre de cacao 3 Montant

 approche du gâteau mousse mangue 1 jaune d'oeuf séparé

2 blancs d'oeufs ajoutés en trois portions 50 passe de sucre en mousse rigide

3 jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation 30 sucre

4 Ajouter le lait et l'huile et bien mélanger

5 blanc d'oeuf et le jaune coller et mélanger deux

6 Versez pan

7 Mango

8 pâte pris 200

9 feuilles de gélatine trois d'adoucissement de l'eau glacée

10 Après 30 minutes de cuisson à 170 ° gâteau enlevée, broyeur à deux gâteau de presse circulaire

11 est légèrement plus petit que celui du moule à gâteau

Ajouter le reste du sucre, la crème 12 minutes pour tuer 6

Ajoutez la gélatine ramollie feuilles 13100 lait

14 est ramollie par chauffage imperméable

Après refroidissement, on verse dans 15 crème fouettée

16 Mix

17 ensuite ajouté la purée de mangue

18 Mix

19 Verser partie immergée du premier morceau de gâteau

20 placés dans un deuxième morceau de gâteau

21 puis versez la mousse de mangue

Couvrir d'une pellicule plastique 22 plus de quatre heures au réfrigérateur

23 réfrigéré facile à utiliser un sèche-cheveux décapage

24 saupoudré de fantaisie de poudre de cacao

25 gâteaux comme moi

Le visage de haricots
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pommes de terre brûlant Varech
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pousses de bambou marinées soupe de crevettes
Le lait de soja
gâteau à la crème de tourbillon de Matcha
brocoli frites avec sauce aux huîtres
côtes coca-Cola
Côtes Margose __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
lait de soja noir Orge
Cumin haricots frits de porc
Peach côtes de rechange
Département d'anniversaire fille gâteau
or Sushi
Steak au poivre noir