ufs
5
crème fleurette
250g
mangue
200g
lait adjuvants huile 130g sucre 150ml de faible gluten de farine 90g film de gélatine en poudre de cacao 3 Montant approche du gâteau mousse mangue 1 jaune d'oeuf séparé 2 blancs d'oeufs ajoutés en trois portions 50 passe de sucre en mousse rigide 3 jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation 30 sucre 4 Ajouter le lait et l'huile et bien mélanger 5 blanc d'oeuf et le jaune coller et mélanger deux 6 Versez pan 7 Mango 8 pâte pris 200 9 feuilles de gélatine trois d'adoucissement de l'eau glacée 10 Après 30 minutes de cuisson à 170 ° gâteau enlevée, broyeur à deux gâteau de presse circulaire 11 est légèrement plus petit que celui du moule à gâteau Ajouter le reste du sucre, la crème 12 minutes pour tuer 6 Ajoutez la gélatine ramollie feuilles 13100 lait 14 est ramollie par chauffage imperméable Après refroidissement, on verse dans 15 crème fouettée 16 Mix 17 ensuite ajouté la purée de mangue 18 Mix 19 Verser partie immergée du premier morceau de gâteau 20 placés dans un deuxième morceau de gâteau 21 puis versez la mousse de mangue Couvrir d'une pellicule plastique 22 plus de quatre heures au réfrigérateur 23 réfrigéré facile à utiliser un sèche-cheveux décapage 24 saupoudré de fantaisie de poudre de cacao 25 gâteaux comme moi