Haute farine de gluten
240g
ufs
1
beurre 25 g, poudre de lait entier, des excipients doux sucre 25 g de levure de sel 2g 5g 100ml chaud saveur de sésame blanc lait condensé 25g 10g Les pratiques de préparation des aliments poids du pain de fraise 1, sauce aux fraises à l'avance pour passer à travers autre 2 farine riche en gluten, le sucre, la levure, le lait en poudre, le lait condensé, le beurre et les ufs dans l'eau chaude et 2/3 dans la machine à pain, le programme et le visage 30 minutes 3 pétrir la pâte en ajoutant du sel à la fin 4 peut être étiré étape de malaxage de bord réalisée à une fermentation Parc 5 dans la cuvette recouverte d'une pellicule de plastique, envoyé dans la cuve de fermentation de 28 degrés 20 minutes (température ambiante pendant plus de fermentation temps peuvent avoir une certaine mesure) 6 cheveux Xing deux fois une fosse poke doigt ne se rétracte pas 7 et le côté d'échappement découvert malaxage par extrusion circulaire 8 rouleau de bourrage fraise dans le sac 9 mâchoires de scellement de la mort malaxés 10 dans le papier à l'envers sur la traînée 11 empilés mis de côté de l'oeuf, saupoudrer un peu de sésame cuve de fermentation 12 en temps de fermentation secondaire 12 minutes (température ambiante ou de longs temps de fermentation plus) Xing 13 est prêt dans le four préchauffé 160 degrés, 15 minutes vers le bas rôti 14 out cool, doux et doux et une grande