Maotai grand bol boucle

 ingrédients

 

porc

 

1 demi-kilo

 

 4 cuillères à soupe de oeufs de matériaux de pâte de haricot quantité de bière de gingembre 1000ml Angelica montant montant montant fraise anis cannelle quantité quantité quantité Citrus quantité de géraniol de la quantité de sucre cristal aubépine

 Sauce grand bol pratiques boucle de lavage de porc coupé en 1 mahjong bloc.

2 morceaux de l'eau froide dans le pot faire bouillir l'eau deux fois. Autrement dit, la répétition, l'eau froide et deuxième dans le pot.

3 viande avec du papier ou de tissu à la surface de l'eau propre de la viande, pour éviter de rebondir d'huile de blessures infligées à frire.

4 casserole chaude ajouter une petite quantité d'huile végétale.

5 petits sautés-feu.

6 et sur les alevins (peut être éliminé une partie de l'excès d'huile) charnu huile jaune.

7 Wo ajoute ensuite la pâte de haricot organique cinq cuillères à soupe (contrôle libre en fonction de leur goût salé).

8 Scoop Maotai de plus en plus concentré, sauce à l'huile de l'État et l'intégration mutuelle.

Quelques ingrédients dans la bière à sept 2 à 3 se réfère à la hauteur (I ajouté 1000 ml).

10 a été ajouté une variété d'épices (gingembre, Angelica, fraise, cannelle, anis étoilé, feuilles de laurier, le sucre, le zeste d'orange, le montant aubépine).

11 a ouvert le feu et laisser cuire dix minutes plus tard, passer à feu moyen et laisser mijoter pendant environ une heure, l'eau est réduite d'environ la moitié de la chaleur, ajoutez le couvercle.

12 naturelle fraîche à fond (mettre une nuit), donc faire plus de viande délicieuse, le quitter.

Le lendemain 13 huile blanche retirée, puis retirez les différents civilisés chauffage épices.

14 ufs de caille ajoutés (également les pommes de terre en option, les carottes, les ufs, etc.) continuent à feu moyen et laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que pourrie de viande lorsque les ufs modérés, savoureux parfumées, réduire la quantité d'eau à environ un bol, éteignez la chaleur, prêt à cuve en bol boucle.

15 ufs de caille premiers TAKE placés dans le centre de la cuvette, puis cercle autour doucement avec une cuillère soigneusement remplie de viande, et enfin un peu ajouté environ un demi-bol de soupe (augmentera en raison de revenir quand Sasa puis bol cuit à la vapeur de soupe d'eau), boucle même un demi-bol de bons amis.

16 est de manger un bol boucle, mais aussi retourné à la cage, puis cuit à la vapeur 30 minutes Sasa considéré comme tout à fait bien. Si conservé congelé manger maintenant, quand manger, puis de nouveau à la vapeur pour le retour Sasagawa environ 30 minutes, retirez la plaque de recouvrement, inversant la plaque, les tables peuvent goûter ~

Plaque 17 peut également être inversée boucle de bol sous la table, puis avant ouverte des invités boucle visage de bol, comme par magie étourdissement uh ~

18 bol Ouvrir la boucle, la viande de jade blanc, de la viande aux États-Unis, comme les gâteaux ~ Xuan doux doux gâteau de feuille de lotus, une viande enveloppée bol boucle, morsure, côté Minchun lumière résiduelle, les yeux brillants légèrement rétrécie ~ Chendian une saison de récolte quand il y a du bonheur ~ ~ ~ ~ un bois

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