porc
450g
pommes de terre
1
carotte
1/2
2 cuillères à soupe de sauce teriyaki matériaux de jus 1 cuillère à soupe de vin de riz 2 cuillères à soupe de gingembre 4 ail trois octogonal un peu petit peu de poivre de sel de sucre pommes de terre rôties, pommes de terre approche 1, les coupes carottes dos; 2 pot quantité appropriée d'eau à ébullition, ajouter le gingembre, après poisson bouilli porc découpée hors de l'eau, drainer l'eau 3 ébullition chaude, versez un peu d'huile, le gingembre ajouter, l'ail, l'anis étoilé, faire revenir au poivre, puis ajouter le porc, faire sauter, mettre la bonne quantité de sucre, tour continuer à faire sauter à feu moyen, jusqu'à ce que le sucre se dissolve, viande couleur brune; 4 l'injection d'eau, l'eau ne doit pas sur la viande, transférée à 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vin de riz, compotes Kum Kee jus de cuillère, un peu de sel, couvrir, faire bouillir de feu Baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 50 minutes; 5 puis on verse dans les pommes de terre de carotte, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 15 à continuer à 20 minutes; 6 ébullition, s'il y a plus pot d'eau, puis changer la sauce du feu, le jus ne pas trop sécher recevoir, laisser plus de sauce avec du riz.