haricots
200g
emplanture de l'aile de poulet
150g
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité de quantité de quantité d'eau salée de l'ail Les haricots cuits ailes de poulet racine pratique un haricot de prélèvement en petits morceaux, granulés d'ail hachées. 2 ailes enraciner l'humidité propre et sec. 3 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail sous. 4 puis dans les frire quelques haricots, faire sauter jusqu'à ce que le plat de couleur verte. 5 commencer une autre chauffer la poêle, la racine des ailes ajouté, la capacité de se retourner du côté des alevins frits d'or l'autre côté. 6 quantité supplémentaire d'eau a été ajouté, n'a pas eu des ailes sauce de soja moitié racine, ragoût mijoté plafonnés. 7 pour être moins quand épaissir la sauce, haricots frits ajouté. Les deux remuez 8, le jus a été également absorber une partie des haricots. 9 Enfin, assaisonner avec le sel. 10 sur la plaque, le dîner légèrement.