Haricots ailes de poulet braisé racine

 ingrédients

 

haricots

 

200g

 

emplanture de l'aile de poulet

 

150g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité de quantité de quantité d'eau salée de l'ail

 Les haricots cuits ailes de poulet racine pratique un haricot de prélèvement en petits morceaux, granulés d'ail hachées.

2 ailes enraciner l'humidité propre et sec.

3 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail sous.

4 puis dans les frire quelques haricots, faire sauter jusqu'à ce que le plat de couleur verte.

5 commencer une autre chauffer la poêle, la racine des ailes ajouté, la capacité de se retourner du côté des alevins frits d'or l'autre côté.

6 quantité supplémentaire d'eau a été ajouté, n'a pas eu des ailes sauce de soja moitié racine, ragoût mijoté plafonnés.

7 pour être moins quand épaissir la sauce, haricots frits ajouté.

Les deux remuez 8, le jus a été également absorber une partie des haricots.

9 Enfin, assaisonner avec le sel.

10 sur la plaque, le dîner légèrement.

Ti bulles café
Précédent
casserole de saumon coréen
Prochain
tofu maison # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
soupe de porc des nervures Radis
gâteau Wanghongchouqian
Kale avec sauce aux huîtres
Ding coupé en dés Chaodou
Avocado sushi roulés à la main
pommes de terre rôties
boissons de fruits frais
Mousse au chocolat
haricots soupe de tofu braisé
Français Toast Lite boeuf
Maotai grand bol boucle