Les pommes de terre sèche
300g
filet
100 g
adjuvants peu d'huile quantité de sucre la quantité de sauce de soja salée oignon peu d'amidon qs eau pommes de terre de la viande séchée pratique 1 matières principales: les pommes de terre sèches, filet mignon 2 pommes de terre nettoyer à sec, faire tremper pendant 2 heures puis, il a été imbibées 3 pommes de terre imbibée sec Lek nette d'eau 4 tranches de filet, ajouter un peu de goût de sel du fond, puis ajouter de l'eau, le dimensionnement de l'amidon 5 faire bouillir l'eau, mettre à bouillir la décoloration de la viande de taille chaude Retirez et réserve d'eau de drainage net 6 7 huile fraîche wok, ajouter l'oignon et faire revenir 8 dans les pommes de terre sèches, viande et bien mélanger 9 ainsi que la quantité de la sauce de soja, mélanger uniformément 10 ajouter un peu d'eau, peu de ragoût 1 minute 11 ajouter le sel, le sucre, arôme 12 sauce est épaisse, vous pouvez désactiver la chaleur 13 plaque moule, et servir le goût