6-inch ébauches de gâteau
1
crème fleurette
400g
30g de sucre, la pulpe de mangue, la quantité de matières bleuets bonne quantité bonne quantité de pigment bleu approche gradient de gâteau de fleur bleue dans un gâteau vert 2 2 prêt pour la pulpe de mangue et les bleuets 3 stockage à froid plus de 24 heures crème à fouetter, ajouter le sucre 4 vitesse moyenne avec un fouet pour passer à environ deux minutes pour les lignes apparaissent plus évidentes, les plus bas des lignes de changement de vitesse pour appeler plusieurs fois la crème plus prononcée, mais aussi la flagellation écoulement forcé, arrêt Appelez quelques fois avec un batteur à main 5, pour lisser et crème délicate, déposé batteur à main, peuvent apparaître des coins plus verticaux, la tuyauterie peut être utilisé pour 6 fin de décharge de gâteau du tapis de table d'opération, le matelas en dessous d'une couche de gâteau sur le fond crème légère 7 coulé, mettre pulpe de mangue 8 pulpe de mangue puis jeter sur une crème légère, mettre un morceau de gâteau 9 essuyer la crème, Mama essuyer, épuisé toute patience, essuyer essuyez plat et lisse, en fait, pas très lisse et peu importe, de toute façon, même en dehors de la tuyauterie, ne couvre pas la surface plane 10 le reste de la crème fouettée en deux gouttes de colorant bleu, avec un mélangeur à main, bien mélanger, au sommet du cercle extérieur de fleurs bleu clair Squeeze, puis ajouter deux gouttes dans des tons crème de lumière, d'approfondir la couleur, continuer à sous fleur bondé 11 pour presser une fleur, puis ajoutez deux gouttes de pigment pour améliorer la couleur de la crème, jusqu'à l'achèvement de la tuyauterie au fond du fruit au-dessus de l'espace, vous pouvez mettre petite décoration