6 pouces ébauche de gâteau mousseline
1
crème fleurette
400 grammes
La quantité de matériaux de pigment 30 grammes de sucre mangue chair bonne quantité de crème fouettée au chocolat noir 15 g 15 g approche gâteau de fruits scène de la police 1 au réfrigérateur pendant 24 heures ou plus de crème à fouetter le sucre, la vitesse moyenne avec un fouet les lignes évidentes passent à environ deux minutes pour se produire, la vitesse des lignes de changement pour appeler quelques fois plus bas plus prononcé, mais la flagellation aussi la crème écoulement forcé, arrêté, appeler quelques fois avec un batteur à main, à une crème lisse et délicate, déposé batteur à main, peut apparaître des coins plus verticaux, la tuyauterie peut être utilisé pour 2 crème chocolat et fouetter ensemble sombre, fondu imperméable, bien mélanger avec une petite cuillère, devenir ganache au chocolat gâteau coupé vert en trois 3 4 chair de mangue coupée en dés, utilisé pour faire sandwich gâteau, nombre aléatoire 5 table d'opération était un tampon de fond du gâteau, la couche inférieure du gâteau sur le tapis inférieur, rabattre une crème légère, mettre la pâte mangue 6 et ensuite coulé crème légère sur la mangue pâte, la feuille a mis une seconde couche de gâteau 7 dans la seconde couche de gâteau sur la crème à fouetter en feuille d'essuyage, une troisième couche coupe de tranche de gâteau dans la moitié, ajouter une deuxième couche superposée crème légère 8 essuyer la crème, Mama essuyer, épuisé toute patience, essuyer essuyez plat lisse 9 chocolat tuyauterie ganache emballé dans un petit sac, couper une ouverture d'environ 1 mm de diamètre, tunnels extrudées, les routes, le tronc Une partie de la crème blanche 10 dans un autre récipient, goutte à goutte de fruit vert pigment chargé sac tuyauterie, avec de petites feuilles rondes l'orifice d'extrusion de conseils de pâtisserie, avec de nombreux petits trous avec l'herbe de la buse de tuyauterie extrudé à côté de la route (pardonne Je ne connais pas les noms des divers conseils de pâtisserie) 11 arbres fruitiers dans le ciel au-dessus de la couche supérieure de ganache au chocolat avec quelques oiseaux peinture Fleurs sur l'autre pour prendre une petite partie de la lumière 12 pigment rose ainsi que la crème extrusion avec des fruits de l'arbre d'ouverture petit tour et l'herbe conseils pâtisserie Voiture de police 13 avec le reste de la petite crème légère décorer la moitié supérieure et le bord inférieur du gâteau de couche, mettre lavé 14 mis comme des petits ornements, puis branchez les bougies d'anniversaire peut être amis 15 enfants heureux