ufs
3
eau chaude
35g
poudre de cacao
15g
Faible farine de gluten
75g
sucre en poudre
75g
L'huile de maïs
37g
lait
35g
Accessoires à fouetter le sucre glace de la crème aigre-doux 20g de chocolat cerise bonne quantité bonne quantité approche Forêt Noire amour poudre de cacao 1 + + huile de maïs a été agité uniformément chauffé 2 ajouter le jaune d'oeuf, le lait Stir Incorporer la poudre 3 a été ajouté à faible sucre en poudre 4 de la protéine a été ajouté pendant 3 minutes pour passer 5, les coins verticaux levé formé fouet 1/36 protéines pâte chocolat et bien mélanger prise, puis versé dans la protéine restante, mélange complet 7 dans le moule, 175 degrés 22 minutes de cuisson Après 8 jusqu'à refroidissement à fond de tranche de gâteau, coupé avec le moule inférieur, il peut être coupé 6, le seul 3 9 cerise lavés, coupés en petits morceaux 10 + fouetter le sucre glace à la crème pour passer 11 prendre un morceau de gâteau 12 gâteau de couche, une couche de crème, d'une couche de fruits, puis répéter 13 quatre semaines jusqu'à consistance lisse 14 bain-marie chocolat amer jusqu'à ce que leur solidification après fusion 15 grattez avec une cuillère, des morceaux irréguliers Propagation avec une spatule ou d'une cuillère 16 dans les côtés et le dessus du gâteau Le reste de la crème de lumière 17 dans le sac de tuyauterie, éventuellement un profil de dent facturé Top gâteau à la crème 18 squeeze 19 final décoré de fruits et de petits objets