Haute farine de gluten
160g
ufs
1
des adjuvants à l'huile à thé 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de lait de levure 21,5 cuillère à café de canneberges séchées sésame 180ml quantité appropriée d'eau pain grillé aux canneberges de tous les matériaux prêts à la pratique 1 2 Placez l'oeuf et l'eau battus 3 Ensuite, ajoutez l'huile, l'huile végétale en général peut, j'utiliser l'huile de maïs 4 Ajouter le sel et le lait en poudre, s'il y a un lait plus pur avec du lait Ensuite, ajoutez le sucre 5 6 Cela a mis la farine, mettre tous à 7 mettre la main sur le trou dans la farine 8 levure dans un petit trou, puis enterrer début grille-pain et programme de surface sur elle, et j'ai un total de trois fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et pleine d'élasticité 9 Nous vérifions les barres d'état ci-dessous. Prenez un morceau de pâte, étirer lentement ouvert, cette fois la pâte avait un film dur peut se détacher, percer un doigt, les bords de trou lisse de sésame joindre temps et canneberges séchées Après 10 et ce qui est bon. 11 suivie d'une fermentation, je mets une gaze sur le grille-pain, de sorte que la fermentation sera mieux 12 fermentation bien 13 est en forme de sortie, puis la seconde fermentation 14 fermentation secondaire est terminée 15 surfaces brossées avec le jaune d'oeuf 16 puis saupoudrer de graines de sésame peut commencer à cuire. 17 pour voir la couleur est pas très jolie ah 18 cuit au four, d'or, très attractif Ha 19 tranches un peu refroidir un peu, et mon bébé très semblable, mangent beaucoup. 20 regarder à l'intérieur est pas très doux, ah, très bon Ha