Faible farine de gluten
65g
poudre de cacao
15g
ufs
4
L'huile de maïs
40g
lait
40g
sucre en poudre
40g
Le jus de citron
3 gouttes
sel
1 g
Accessoires coups de fouet le sucre glace 35g de crème de quantité de poudre de cacao de bananes un peu de pulpe de mangue approche gâteau au beurre de cacao huile de maïs carré a été ajouté 1 jaune d'oeuf et le lait. Incorporer 2. farine 3 et tamiser la poudre de cacao. 4 a été agité avec un mélangeur à main ramassé, et agiter jusqu'à ce qu'aucun état sec. 5 protéine ajoutée au sel et le jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, en battant jusqu'à ce que l'état humide partielle sec. 6 meringue prise 1/3 jaune d'oeuf avec une racle pour tourner uniformément mélangé. 71/3 puis meringue prendre pour le jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément. Meringue a été versé dans le pot 8, continuer à tourner mélange à parts égales. 9 la pâte à gâteau est versée dans un moule, les deux vibrations, l'air de choc à l'intérieur des bulles. Moyen-10 dans le four préchauffé, 180 degrés cuire au four 18 minutes, enlevé et laisser refroidir. Note: Vous avez besoin de trois corps tels gâteaux cuits au four. 11 plus fouetter la crème avec le sucre en poudre et la poudre de cacao à passer. Retirer le corps du gâteau 12 d'une taille souhaitée avec une mousse de bague carrée, essuyage crème au fond, des tranches de bananes mis. Répétez les étapes ci-dessus 13, et enfin recouverte d'un corps de gâteau. 14 lingette Enfin la crème, découpez la surface de la lame, la pulpe de mangue décorative peut être.